Райан Рейнольдс об отцовстве: “Я даже пробовал грудное вскармливание”

38-летний актёр Райан Рейнольдс, который совсем недавно стал отцом, рассказал, какая «замечательная» жизнь у него началась после того, как Блейк Лайвли подарила ему дочь.

завантаження
Райан и Блейк поженились в сентябре 2012 года, а их первенецродился перед самым Рождеством в прошлом году, и похоже, что актёр отлично справляется со своей новой ролью.

Журналистам People magazine во время Sundance Film Festival в Парк Сити (штат Юта) удалось раскрутить Райана на откровенное интервью, и он рассказал, как помогает своей звёздной супруге ухаживать за дочерью.
«Для меня отцовство в новинку и мне хочется попробовать всё. Я даже пробовал рудное вскармливание. Нет, реально, пробовал кормить дочь грудью. Ребёнок очень разочаровался, да и мне было как-то не по себе..» – то ли пошутил, то ли на полном серьёзе сказал Рейнольдс. Позже, сменив тон на серьёзный, Райан рассказал, что новая роль пришлась ему по душе, хотя он испытывает и некоторую тревожность, ведь он и его 27-летняя жена впервые стали родителями.
«Это странное чувство, когда вы смертельно устали и очень счастливы в один и тот же момент» – рассказал Райан.
Рейнольдс всегда хотел иметь большую семью. В интервью изданию Details в 2013 году актёр сказал: «ы с Блейк мечтаем о большой семье. И я, и она из многодетной семьи, у моих родителей четверо детей, у родителей Блейк – пятеро. Многие говорят нам, что в наше время это безумство, но мы будем знать, так ли это, только тогда, когда попробуем».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *