Адам Левин выступит на церемонии вручения “Оскара”

87-ая ежегодная церемония вручения самой престижной кинонаграды – «Оскара» – состоится менее чем через месяц (22 февраля), а организаторы все подогревают наш интерес к мероприятию и рассекречивают подробности торжества. Так, ведущим премии станет звезда сериала «Как я встретил вашу маму» Нил Патрик Харрис. Отметим, что артисту придется хорошенько постараться, чтобы хотя бы немного приблизиться к тому успеху, который организовала «Оскару» телеведущая Эллен Дедженерес в прошлом году.

Накануне же стало известно, что приглашенной музыкальной звездой церемонии стал… Кто бы вы думали? – фронтмен группы Maroon 5 Адам Левин. О своем непосредственном участии в торжестве артист сообщил сам с помощью соцсети Twitter. «И так…Я буду петь на «Оскаре»!!! Что? Спасибо, Академия», – написал певец на своей странице.

Сниемок

Один из продюсеров шоу говорит, что их выбор пал на Левина, поскольку он «исключительный и динамичный артист». «Мы в предвкушении увидеть его оскаровский дебют в этом году», – сказали орагнизаторы церемонии.

Сообщается, что 35-летний Адам исполнит песню  “Lost Stars” из фильма с его участием «Хоть раз в жизни», которая к слову номинирована на статуэтку в категории «Лучшая оригинальная песня».

Adam Levine

Напомним, церемония оглашения претендентов на «Оскар» состоялась 15-го января. Лидерами по номинациям стали две картины:  Алехандро Гонсалес Иньярриту — «Бёрдмэн» и Уэс Андерсон — «Отель „Гранд Будапешт“» (по 9 номинаций). Следом за ними идет  Мортен Тильдум и его «Игра в имитацию» (8 номинаций), далее –  Ричард Линклейтер «Отрочество» и Клинт Иствуд «Снайпер» (6 номинаций).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *