Актеру Кевину Бейкону пришлось срочно менять обручальное кольцо уже через 3 месяца после предложения

Кира Седжвик не влюбилась в свое обручальное кольцо в тот момент, когда ее муж Кевин Бейкон опустился перед ней на одно колено. Фактически, дизайн был настолько далек от того, что она хотела, что актер в конечном итоге подарил ей что-то совершенно другое.

62-летний Бейкон сказал, что ему было непросто выбрать то самое кольцо, когда он сделал предложение 55-летней Седжвик в канун Рождества. «Я должен сказать вам, что на самом деле я не ювелирный парень. Я хочу сказать, что я просто не разбираюсь в этом», – объяснил он во время выступления на Шоу Келли Кларксон. «Это просто то, к чему у нас нет подготовки или что-то в этом роде».

Но когда он нашел «то самое единственное», Бейкон понял, что это был правильный выбор.

«Я нашел это кольцо и подумал, что оно бьется. Я подумал: «Я понял это. Я победил это». Я преподнес ей его. Она была так тронута, так плакала, сказала, что да – она согласна!», – поделился он.

Но три месяца спустя он узнал, что его будущая жена не любит это кольцо так сильно, как он подумал. «Мы лежим в постели, и она просыпается, и она плачет, и она плачет, и она даже не может сказать, что происходит», – сказал актер. «Наконец, она говорит: «Мне не нравится это кольцо!»

В то время как Седжвик «чувствовала себя ужасно» из-за этой ситуации, Бейкон сказал, что он смог успокоить ее и сказал, что они могут вернуть кольцо. «Все в порядке, все в порядке, отточите, измените огранку – и мы вернемся за ним. Мне все равно – мы заберем это обратно», – вспомнил Бейкон слова, сказавшие жене.

Пара в конечном итоге поменяла оригинальное обручальное кольцо (Бейкон не раскрыл подробности, как именно оно выглядело) на новый бриллиант в форме цветка, окруженный ореолом из более мелких бриллиантов на тонкой полосе.

Седжвик недавно вспоминала и поделилась в интервью для журнала PEOPLE`s 2021 Beautiful Issue, когда она переоделась в кожаную мотокуртку 20-летнего Рика Оуэнса для специальной фотосессии, сказав, что ее 32-летний муж абсолютно любит ее одежду, которую можно носить везде.

«Боже мой. Ему нравится этот пиджак. Серьезно, он был бы совершенно счастлив, если бы я была одета именно в то, что я носила на этой фотосессии 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году», – пошутила обладательница премии «Эмми». «Это немного дрянно, немного распутно, но шикарно. Он мог просто чувствовать, что умер и попал в рай».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *