Гвинет Пэлтроу отметила 15-летие своего сына от бывшего мужа Криса Мартина

Гвинет Пэлтроу не может поверить, что ее маленькому мальчику уже исполнилось 15 лет!

В четверг лауреат премии «Оскар» поздравила своего сына Моисея в день его рождения, назвав его «самым блестящим парнем на свете». Пэлтроу, которая вышла замуж за Брэда Фэлчака в сентябре 2018 года, делит сына с бывшим мужем Крисом Мартином, а также совместная дочь Эппл, которой в следующем месяце исполнится 17 лет.

«Святой Моисей, я не могу поверить, что тебе сегодня 15», – пишет знаменитая мама в социальной сети Instagram, делясь селфи крупным планом своего мальчика и фотографией, на которой он катается на скейтборде. «Ты самый мечтательный, самый милый, самый блестящий парень на свете. Я так тебя люблю, ты не можешь этого даже представить. С днем ​​рождения, маленький шредер»

В январе Пэлтроу призналась на шоу Jimmy Kimmel Live! как двое ее детей переживали самоизоляцию дома в период пандемии коронавируса COVID-19. Она сказала, что Моисей сложнее всего воспринял изоляцию из них, хотя нашел выход в скейтбординге.

«Что здорово, так это то, что он скейтбордист, поэтому он может много заниматься в одиночку, вне упражнений, работать над навыками, трюками и тому подобным», – сказала она, – но я думаю, что очень сложно переживать этот период, будучи 14-летним подростком и … жестко по отношению к тем, которые все еще находятся на наиболее интенсивных стадиях развития, как я заметила».

«Вот, моей дочери 16 лет, она вроде знает, кто она, и у нее есть друзья», – продолжила актриса. «Мой сын пошел бы в среднюю школу в сентябре. Я думаю, что это сложно в социальном плане. Я также была поражена, насколько дети адаптируются в это время и насколько они подвижны».

«Снимаю шляпу перед всеми этими детьми по всему миру, которые только переживают это», – добавила она.

К 14-летию Мозеса в прошлом году Пэлтроу написала в Instagram, что ее сын «самый лучший» и что «невероятно», как быстро он растет и меняется.

«Он самый добрый человечек, у него самый уникальный способ смотреть на мир и самовыражаться. Мози, я очень горжусь тобой во всех смыслах», – написала она. «Ты побеждаешь все, что собираешься сделать, ты никогда не сдаешься, ты безмерно талантлив и отличный друг. Надеюсь, ты никогда не перестанешь обнимать меня на прощание, когда перейдешь в соседнюю комнату. Я люблю тебя».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *