Рэпер Offset опубликовал видео с участием жены Карди Би, которое противоречит её словам из песни «WAP»

Cardi B заявила, что она не «готовит» и не «убирает» в своей новой песне «WAP», но Offset может доказать обратное. Он весело назвал Карди Би «лгуньей», опубликовав видео, на котором она убирается в доме!

28-летний рэпер Оффсет застал свою жену, 28-летнюю Карди Би, как говорится поймал с поличным! Она может читать рэп «Я не готовлю, не убираю» в своей новой песне «WAP» с 25-летней Меган Ти Жеребец, но в реальной жизни она определённо убирает! Offset опубликовал в Instagram видео, на котором Cardi B подметает пол в их ванной комнате, и подписал его: «LIAR».

«Ты перестань врать в своей песне, дружище!», – говорит Офсет Карди Би в видео. Cardi B подметает пол в ванной в темно-синем халате и розовых тапочках. «Она врёт. Она наводит чистоту. Она должна убраться», – продолжает Офсет.

Cardi B хорошо знает, что Offset снимает ее уборку в ванной. Когда он продолжит снимать свое видео, она говорит ему: «Я ударю тебя по голове». Она тоже говорит ему, чтобы он прекратил снимать.

Последние пару месяцев были эмоциональными американскими горками для Offset и Cardi B, но они кажутся сильнее, чем когда-либо. Карди Би подала на развод с Офсетом 15 сентября и утверждала, что это произошло из-за множества причин, в частности как она сама выразилась «из-за гребаных споров» и «несогласованности во мнениях». Однако они воссоединились менее чем через месяц на вечеринке по случаю ее 28-летния в Лас-Вегасе.

Карди Би подтвердила, что она вернулась вместе с Offset 15 октября, и сказала, что скучает по близости, которую они разделяли. «Очень трудно было не поговорить со своим лучшим другом, и действительно трудно не заниматься сексом», – сказала она в своей истории в Instagram. У пары есть одна дочь – Калчер, 2 года.

Офсет и Карди Би были вместе, когда 24 октября рэпера Migos остановили полицейские. Его обвинили в том, что он якобы размахивал оружием в отношении людей, проезжая мимо митинга Трампа в Беверли-Хиллз. Когда его остановили, Offset начал прямую трансляцию происходящего для своих поклонников. В какой-то момент Оффсет был закован в наручники, а Карди Би гневно разговаривала с полицейскими на месте происшествия. Марсело Альманзар, который находился в машине с парой, был арестован и обвинён в ношении незарегистрированного оружия и ношении заряженного огнестрельного оружия в общественных местах.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *