Карди Би умоляла полицейских не задерживать её мужа: подробности напряжённого диалога опубликованы в прямом эфире

Карди Би была сфотографирована во время напряженного разговора с полицейским после того, как 24 октября ее муж, Офсет, был остановлен в Беверли-Хиллз во время вождения.

Опубликована фотография Карди Би, которая противостоит полиции, остановившей ее мужа Офсета в Беверли-Хиллз. 28-летний рэпер, исполнительница сингла «WAP», похоже, находилась в самом эпицентре разговора с одним из представителей власти в день, когда ее муж был на мгновение задержан полицейскими, что произошло 24 октября. Настроение казалось напряженным.

Карди, на которой было оранжевое платье с запахом, выглядела расстроенной, когда что-то сказала полицейскому, чьи руки были раскрыты, как будто что-то объясняя. Карди была окружена несколькими членами из своей компании знакомых, когда она разговаривала с полицейским на обочине улицы у черного Rolls-Royce, того же самого автомобиля, на котором рэпер, получившая Грэмми, позировала на фотографии в Instagram, которой она поделилась ранее в тот же день. (Смотри ниже).

Карди подписала свою потрясающую фотографию «Нахальная маленькая сука», сжимая в руке розовую сумку Hermès Birkin из змеиной кожи и позируя рядом с роскошным автомобилем стоимостью 300 тысяч долларов. Хитмейкер «WAP» также соединила свое ярко-оранжевое платье на бретелях с соответствующими туфлями и собрала свои волосы цвета воронова крыла в стильную одежду, что также можно увидеть на фотографии ее разговора с полицейским выше. Однако драма началась после того, как Карди поделилась фотографией в Instagram. Позже тем же вечером она поделилась кадром, на котором она, похоже, ехала в той же машине, что и ее муж. «Сторонники Трампа повсюду», — говорит Карди в ролике, прежде чем добавить: «Я боюсь… Нас накроют».

Муж рэпера — чьё настоящее имя Киари Cephus, участник хип-хоп группы Migos не был арестован или обвинен в совершении преступления, ему надели наручники на обочине улицы после того, как представитель общественности утверждал, что видел, как кто-то «размахивал оружием» из его автомобиля.

На видео Офсет одет в красную бейсболку и разговаривает с копами, сидя за рулем. Затем он слышит, как он говорит полицейским, что не будет выходить из машины, потому что у них «наготовлены пистолеты».  Зрители, смотрящие его Instagram Live, услышали, как он сказал: «Я не собираюсь убирать руки с руля», прежде чем попытаться идентифицировать себя, добавив: «Вы знаете, кто я? Зачет от группы Migos. Они фанаты. Вот почему они преследуют меня, братан.

Затем женщина-полицейский сообщает рэперу, что его задержали, потому что кто-то якобы видел, как из машины размахивали оружием. «Это не имеет ничего общего с тем, почему мы здесь. Нам сказали, что вы, ребята, размахиваете оружием, — сказала она. Затем Офсет защищается, говоря: «Ты только что видела, как кто-то разбил мою машину флагом. О чем ты говоришь?» Затем муж Карди добавляет: «Вы сказали мне поднять руки. Я не делаю этого … Там 25 000 человек в прямом эфире … На тебя будут предъявлены иски публично.

Полицейское управление Беверли-Хиллз также пояснило, что сообщения о том, что Офсет был арестован, были «неточными» в заявлении, предоставленном 24 октября, но подтвердили, что пассажир в автомобиле был арестован. «Прохожий предоставил номерной знак, и машина была остановлена ​​патрульными подразделениями на небольшом расстоянии. После расследования на месте происшествия пассажир автомобиля был задержан. Жертва преступления не желала выдвигать обвинения в наведении оружия», — говорится в заявлении представителя полиции Беверли-Хиллз.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *