Мэтью МакКонахи в интервью Опре Уинфри вспоминает момент знакомства со своей женой

Для Мэтью МакКонахи это была любовь с первого взгляда.

В новом интервью с Опрой Уинфри для Apple TV + The Oprah Conversation 50-летний обладатель Оскара рассказывает о своих новых мемуарах Greenlights. В какой-то момент МакКонахи хвастается о том моменте, когда его нынешняя жена Камила Алвес вошла в его жизнь.

Пара впервые встретилась в 2006 году, а позже связала себя узами брака в 2012 году, и теперь у них трое детей: Леви, 12 лет, Вида, 10 лет, и Ливингстон, 8 лет. МакКонахи вспоминает, что он «немедленно хотел ее украсть».

«Я не сказал: «Кто это?» Я сказал: «Что это?», — вспоминает МакКонахи о своей реакции на первый взгляд на бразильско-американскую модель, описывая ее как «бросающую вызов гравитации» во время их первой встречи. «У нас сразу же возникла отличная взаимосвязь. В тот вечер я говорил по-испански и по-португальски лучше, чем когда-либо с тех пор, понимаете, о чем я?»

«Ты сразу понял, что это твой человек», — говорит 66-летняя Уинфри о его очаровательной жене, 38-летней Камиле, на что актер отвечает: «Ну, это откуда-то само пришло, спасибо».

МакКонахи недавно рассказал о своем романе с Камилой, сказав, что до встречи с ней он не был уверен, что когда-нибудь вообще найдет именно «ту» свою спутницу жизни. Звезда вспомнила, как решила, что он «слишком внимательно смотрит» и ему нужно немного расслабиться.

«Я подумал: «Подожди, просто подожди. Будь собой. Она придет, если она должна прийти. А если не будет, ничего страшного, ты все еще будешь оставаться при этом хорошим человеком, МакКонахи», — сказал он. «Именно тогда она появилась и двигалась справа налево перед моими глазами через клуб. Это было так, как будто бы она плыла. И я не сказал: «Кто это?» Я сказал: «Что это?» А потом представился».

«С того вечера я не хотел проводить время ни с какой другой женщиной, определенно не хотел спать ни с кем. Я не хотел иметь детей ни с кем, кроме нее», — добавил он. «У нас есть любовь, в которой мы никогда не сомневаемся».

МакКонахи сказал, что их трое детей — «очень, очень заботливые и добрые люди». Он также объяснил, что он и Камила — предприниматель, филантроп и основатель онлайн-сообщества Women of Today (WOT) — согласны с тем, чтобы не защищать детей ни от внешнего мира, ни от славы своего отца.

«Мы не хотим излишне изолировать их от мира или от того успеха, который я имел как «Мэтью МакКонахи, актер, знаменитость». Мы даем им понять, что папа знаменитость не определяет папу. Ничего подобного, но действительно ли папа знаменитость? Да. В то же время мы говорим: «Наша ценность не в этом». 

«Мы говорим: наша настоящая заслуга заключается в том, как мы остаемся людьми, какими мы являемся как родители, как мы любим вас, как мы любим друг друга … А мама и папа не идеальны в это, но мы стараемся сделать все возможное», — добавил он.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *