Через месяц после подачи заявления о разводе Карди Би была замечена целующейся с Offset

Отношения Карди Би и Офсета, похоже, возобновились во время празднования 28-летия рэперши, исполнительницы сингла «WAP» в субботу вечером, всего через месяц после того, как она подала на развод с ним.

Свой последний день рождения Карди отметила вечеринкой в ​​Лас-Вегасе вместе с рэпером Migos, Меган Ти Жеребец, Кайли Дженнер и другими знаменитостями. Карди зафрахтовала самолет Playboy, в то время как звезда реалити-шоу «Идти в ногу с Кардашьян», которая подарила Карди новую сумку Биркин, поделилась видео и фотографиями, прибывшими на ее собственном частном самолете.

Вечером Карди была сфотографирована целующейся со своим бывшим мужем, с которым у нее есть двухлетняя дочь Калчер.

Празднование прошло до самого утра, и 28-летний Офсет поделился серией закулисных видео в своей истории в Instagram, где Карди и ее друзья танцуют в отеле.

В какой-то момент он положил руку на Карди, когда она танцевала перед ним. В другом видео Карди дарит своему бывшему танец на коленях. Офсет также разместил на своей странице в Instagram видео, в котором называет Карди своей «девушкой». 

За день до вечеринки Карди разместила в Instagram видео, на котором показан ярко-розовый рекламный щит, который ей подарили от имени Калчер. «С Днем рождения любимая мама! Твоя Калчер», – продемонстрировала она на замедленном видео, принуждая много поклонников догадываться, что это был подарок от бывшего.

Баннер гласит: «С днем рождения Мама Любовью, Kulture» и включает в себя представление о дуэте матери-дочери, как носить розовые одежды с соответствующими очками и кошельками. Знак был также дополнен розовым подарочным бантом, который тянулся поперек билборда.

https://www.instagram.com/p/CGIprZZApy5/

На заднем плане клипа слышно, как Карди по-настоящему не сдерживается в эмоциях, восклицая: «О боже мой, боже мой». Незадолго до того, как Карди опубликовала свою реакцию на рекламный щит, Офсет признал, что скучал по своей бывшей жене.

Комментарий появился после того, как рэпер Migos рассказал, что хочет покрасить волосы в новый цвет, и попросил своих поклонников высказать свое мнение в социальных сетях. Когда один человек сказал, что рэпер выглядел “подавленным”, Офсет ответил, что причина была в Карди.

«Я скучаю по MRS. WAP», – написал он, имея в виду ее хит NSFW.

Карди подала на развод с Offset в сентябре, заявив, что их брак «безвозвратно разрушен» и «нет никаких перспектив для примирения», как сообщается после того, как обнаружилась информация о том, что рэпер снова изменил своей жене.

Через несколько дней после подачи заявления о разводе Карди опровергла слухи о том, что развод с Оффсетом произошёл именно из-за этой причины.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *