Джастин Бибер откровенно о своих суицидальных наклонностях

Известный американский певец Джастин Бибер сделал шокирующее заявление: он хотел покончить с собой. Парень признается, что спастись ему помогла молитва и медитация.

Джастин Бибер уже несколько лет ведет свой личный YouTube канал, на котором рассказывает о своей жизни. На днях он опубликовал небольшой документальный фильм. В ролике Джастин решил откровенно поговорить со своими зрителями, певец затронул очень актуальную тему – ментальное здоровье. Знаменитость признался, что долгое время страдал от депрессии, в результате чего хотел окончить свою жизнь самоубийством.

Бибер объяснил, что у него в жизни действительно были очень сложные периоды, именно тогда он сдался и полностью погрузился в депрессию. Душевная боль была настолько сильна, что в определенные моменты он не выдерживал и пытался наложить на себя руки. 

“Были моменты в моей жизни, когда я реально был склонен к суицидальным мыслям. Я говорил себе: “Мужик, эта боль вообще когда-нибудь закончится?” Это было настолько постоянно, настолько последовательно. Я очень страдал от этого” – признается Бибер.

Сейчас Джастин признается, что для него в данный момент самый большой страх – почувствовать эту боль вновь. Он советует людям обязательно проговаривать свои проблемы вслух. Также певец подчеркнул, что целью создания данного фильма стала помощь общественности. Он хочет таким образом помощь избежать людям проблем с психическим здоровьем.

“Я просто призываю всех, кто имеет подобные проблемы, просто разговаривайте об это, не бойтесь. Скажите все сами себе вслух. Вы сразу же почувствуете свободу. Если бы я так делал, то избежал бы этой сильной боли” – признается артист.

В случае с Джастином, депрессию получается избегать благодаря трем основным правилам: работай, молись, медитируй. Лучше всего Биберу помогает музыка, благодаря ей он избавляется от любой боли и страха. 

Данный документальный фильм длиться почти полчаса. За несколько дней ролик набрал более 25 миллионов просмотров на канале. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *