Первый взгляд на Марго Робби в роли Тони Хардинг

Под конец 2016 года Марго Робби решила выйти замуж. Она с радостью отправилась под венец со своим возлюбленным – режиссером из Великобритании Томом Акерли. Вдоволь насладившись праздничными выходными, Марго и Том вернулись обратно в  «штаты», где Робби приступила к подготовке к съемкам в фильме «Я, Тоня».

марго

Напомним, в фильме Марго предстоит перевоплотиться в знаменитую американскую фигуристку Тоню Хардинг, которая прославилась как своими спортивными достижениями («золото» на чемпионате США и «серебро» на чемпионате мира 1991 года, первая фигуристка-одиночница выполнившая тройной аксель, два тройных акселя и каскад с тройным акселем), так и криминальным скандалом.

Судя по всему, многие трюки на люду в фильме Марго будет исполнять лично, без помощи дублерши, потому сейчас она со всей ответственностью занимается на катке и разучивает азы этого нелегкого вида спорта.

Папарацци удалось подсмотреть за тренировкой Робби. Отметим, что она достаточно уверенно держится на льду.

Партнером Марго по фильму станет звезда «Первого мстителя» Себастиан Стэн.

Себастиан перевоплотится в мужа Хардинг, который помогал ей в совершении ее преступления.

Режиссером фильма назначен Крэйг Гиллеспи («И грянул шторм»). Дата премьеры неизвестна.

Справка: в картине «Я, Тоня» будет рассказано о скандале 1994 года к которому была причастна Хардинг. Бывший муж Тони Джефф Гиллоули и ее телохранитель Шоун Экардт подговорили некоего Шейна Стэнта сломать ногу главной сопернице Хардинг – Нэнси Керриган, чтобы та отказалась от участия в соревнованиях. В результате нападения Керриган отделалась ушибом, но была вынуждена отменить выступление. Победила Хардинг, и они обе попали в олимпийскую сборную США.

Действия Тони и ее сообщников повлекли за собой серьезные последствия, вплоть до штрафов и тюремного заключения.

Саму же Хардинг Ассоциация фигурного катания США лишила титула чемпионки США 1994 года и пожизненно дисквалифицировала её от участия в турнирах, проводящихся Ассоциацией, в качестве спортсменки или тренера.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *