Самые долгожданные фильмы 2022 года!

Из-за пандемии многие проекты Голливуда были заморожены на неопределенный срок. В 2022 году наконец-то мы сможем увидеть настоящие шедевры, которые мы ждали целых 2 года! 

Кинематограф 2022 года подготовил для зрителей настоящие шедевры. Нас ожидает огромное количество фильмов, а вот какие из них обещают вызвать массу впечатлений и обсуждений, давайте узнаем далее.

Аллея Кошмаров

Этот киношедевр мы увидим в 2022 году самым первым. Дата премьеры фильма запланирована на 20 января

История разворачивается в фантастическом мире, параллельной вселенной, где жизнь людей — это один сплошной праздник, напоминающий бразильские карнавалы. Здесь вы не увидите обычных людей, каждый представляет собой какого-то персонажа, артиста. Жители данного мира каждый день устраивают невероятные шоу, в которых умело демонстрируют свои навыки перед многомиллионной публикой. Однако суть в том, что большая часть артистов — это не профессиональные и одаренные люди, а обычные жулики, они находят способ обдурить публику исключительно ради наживы. 

https://www.youtube.com/watch?v=zRUnVtoxRdg&feature=emb_logo

Неизведанное: Удача Дрейка

Фанаты Тома Холланда уже в предвкушении, и никак не могут дождаться 23 февраля, чтобы уже увидеть “Неизведанное: Удача Дрейка”. Натан Дрейк — главные персонаж, это парень, которому не сидится на месте, он находится в постоянных поисках приключений. Характер Натана заложился именно таким не просто так. Оказывается, у него в роду 400 лет назад был потомок Фрэнсис Дрейк. Мужчина был настоящим пиратом, которому не было равных. Так в руки главного персонажа попадает старинный артефакт его родственника, благодаря которому парень сможет найти настоящие сокровища прошлых лет. Конечно же Натан отправляется в это захватывающее путешествие, однако никто ему не обещает, что путь будет легким и безопасным.

Смерть на Ниле

Нет в этом мире человека, который бы не знал Эркюля Пуаро, известной английской писательницы Агаты Кристи. Фильм “Смерть на Ниле” снят специально для фанатов детективов, и впервые увидеть его можно будет 10 февраля.

Детектив решил отдохнуть от своих будней, и отправился в Египет, чтобы увидеть достопримечательности древнего мира. Он отправляется в круиз по Нилу, который с первого же дня превращается в расследование убийства. Пострадавшим окажется мужчина, который оказался в данном круизе благодаря своему Медовому месяцу. Расследование ужасного убийства будут происходить среди красивых пейзажей Египта, где даже представить не реально, кто мог совершить преступление. Ведь все присутствующие никак между собой не взаимосвязаны, они обычные туристы, приехавшие за впечатлениями.

Бэтмен

Классика, которая всегда будет актуальна. Премьера “Бэтмена” запланирована на 3 марта 2022 года. Ждем.

События развернуться в огромном мегаполисе, где в квартире жестоко был убит мужчина. Полиция не может найти никаких улик или доказательств, они сбиты с пути, не понимают в какую сторону им двигаться. Единственное, что оставил убийца — это послания Бэтмену, написанные кровью на стенах. Все теряются в догадках, как защитник человечества — Бэтмен, может быть причастен к этому страшному событию. К сожалению, пока полиция пытается понять умыслы, происходит второе убийство.

Судя по всему полиция не сможет разгадать это дело, так как их руки связаны правилами и законами. Это дело по силам только самому Бэтмену. Кстати, у нашего героя появилась напарница, которая не уступает в драках самым смелым мужчинам. Вместе они будут стараться разгадать эти загадочные убийства, не боясь потерять свою собственную жизнь.

Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия

Фильм от Marvel с характерным сценарием. Увидеть его можно будет уже 5 мая. 

Нейрохирург Стивен Стэйдж долгое время работал над своими способностями, в результате чего смог овладеть искусством управления временем и пространством. У него есть древний артефакт — плащ Левитации, который позволяет мужчине в нужный момент становиться великим Магом. Отметим, что главная роль в этом проекте досталась всеми любимому британскому актеру Бенедикту Камбербэтчу.

Фантастические твари: тайны Дамблдора

Первая часть этого шедевра наделала много шума, она настолько понравилась зрителю, что даже не было сомнений — второй части точно быть! И вот премьера уже не за горами, 14 апреля мир увидит продолжение. 

Известный профессор Альбус Дамблдор узнает информацию о том, что великий маг и волшебник Геллерт Вальд решил поработить весь мир. К сожалению профессор очень стар и слаб, чтобы победить мага самостоятельно. Поэтому он собирает своих учеников, последователей и приглашает мага-зоолога Ньюта Скамандера возглавить эту войну. Все вместе они отправляются на задание, по пути им встречается огромное количество тварей, а также последователей Вальда. Интересно, как долго Дамблдор сможет находиться в стороне, наблюдая как его волшебники ведут войну?

Тор: Любовь и гром

Лето начнется именно с этого великого фильма. 7 июля весь мир будет наблюдать за новой историей Тора.

В жизни Тора начнется абсолютно новый этап: он впервые в истории войдет в состав Мстителей, и конечно же, окажется втянутым в новые серьезные ситуации.

Герои вновь столкнутся с интересными заданиями, но справиться смогут лишь лучшие. Им деваться все равно некуда, нужно спасать Вселенную, несмотря на сложность задач.

Джон Уик-4 

Премьера запланирована на 24 мая. Исполнитель главной роли Киану Ривз предстанет перед зрителями в очень неожиданном стиле.

Джона Уика ждала достаточно сложная судьба. Его бросили родители умирать на улице, но группа наемных убийц нашла мальчика и воспитала для собственной выгоды. 

Парень стал одним из лучших в мире убийц, получив прозвище “Баба Яга”. Его боялись и уважали коллеги. Так было до того момента, пока он не встретил свою любовь. Женщина смогла вытащить Джона из страшного ремесла, они завели собаку и начали строить нормальную семью. К несчастью, возлюбленная Уика скончалась, а собаку убил представитель русской мафии. Озверевший Джон решил отомстить всему миру за душевную боль, которую ему пришлось испытать.

Парк Юрского периода: Господство

И вновь продолжение великой картины, запланированное на 9 июня.

Эта история о парке развлечений, расположенном на далеком острове Нублар. Красивейшая дикая природа и… настоящие динозавры, которые считаются хозяевами данной местности. К сожалению, остров находится на грани полного разрушения, ведь здесь проснулся вулкан, который может погубить рептилий. Главная героиня — Клер придумала способ, благодаря которому можно сохранить данный вид животных. Она предложила перевезти их на соседний остров, чем и занялась вместе со своим коллегой. Во время переезда выяснилось, что сделать все не так уж и просто, ведь сумасшедший профессор с острова проводил над динозаврами эксперименты, в результате чего, рептилии стали в несколько раз сильнее и агрессивнее. Теперь динозавры разбежались по всеми миру и хотят установить над ним свое господство.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *