Сумеречная “Гостья” Сирша Ронан

Сирша Ронан приходила на премьеру последних “Сумерек” неслучайно: девушка снялась в экранизации другой книги Стефани Майер. Речь идет о фантастическом триллере “Гостья”. Авторы фильма удачно выбрали время для показа трейлера – всего через пару дней после того, как “сумеречные” фанаты попрощались с сагой))

Так что же такое “Гостья”? Это история о юной деве Мелани, которая живет в будущем и борется со злобными инопланетянами. Пришельцы, которых люди называют Души, захватывают человеческие тела и стирают личности, чтобы жить в этих “оболочках” самостоятельно. Мелани становится одной из таких жертв, однако ее поработительница Ванда настолько очаровывается воспоминаниями и судьбой девушки, что решает жить жизнью Мелани.

В “Гостье” также снимались Макс Айронс, Диана Крюгер и Уильям Херт. На американских экранах фильм появится в марте 2013 года.

Читайте также:

5 комментариев

  1. zhurevg:

    Я читала книгу – очень захватывающе!

  2. creola:

    Надеюсь получиться поинтересней тягомотной саги про вампиров 😆

  3. Уже по трейлеру видно, что полно отсебятины, но в целом впечатление хорошее 😀 Я, простите, в оригинале не читала, но в русской версии нет никакой Ванды – Странница её звали, или Анни 😉

    • thorkhild:

      Cedric – полная версия имени Ванды – Wanderer, то есть Странница) В русском переводе, насколько я поняла, выбрали более созвучное со СтрАННИцей короткое имя. А в английском тоже все логично – WANDerer – WANDa, в смысле Ванда))


  4. oksana:

    скорей скорей..не дождусь наверно)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *