Данила Козловский и Юля Снигирь перестали скрываться

Не успели мы сообщить о романе Данилы Козловского и Юлии Снигирь, как парочка решила выйти из сумрака и раскрыться перед публикой. Данила приехал в Москву на премьеру Юлиного фильма «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» и публично держал подругу за руку.

Сама Юля отказалась комментировать свою личную жизнь журналистам — на то оно и личное, чтобы не болтать о нем направо и налево. «Вы поймите, – оправдывалась Снигирь, – я не говорю об этом не потому, что я такая капризная! Просто свою личную жизнь я не обсуждаю, я очень бережно отношусь к своему пространству!»

Однако фото пары красноречивее всяких слов. Юля и Данила пришли на премьеру вместе и позировали, держась за руки. Пока Юля рассказывала прессе о фильме, Данила стоял в сторонке и от интервью отказывался. Юля же поведала, что самым сложным для нее в фильме стала сцена на вертолете, потому что она ужасно боится высоты. «Никому из съемочной группы я не говорила, что у меня есть такая фобия, мне очень хотелось перебороть себя», — пояснила актриса.

Данила Козловский

Данила Козловский

Данила Козловский

Данила Козловский

Данила Козловский

Данила Козловский

Данила Козловский

Читайте также:

17 комментариев

  1. mata:

    какая красивая и стильная пара!!!!

  2. F:

    согласна!.
      но только не на этих фотках 😳 

  3. Gulchatai:

    Парочка супер!!!

  4. Swallow:

    Ух ты!Данила видимо уже начал отращивать волосы для роли Дмитрия Беликова!!!!

  5. July:

    Красивая и гармоничная пара! Приятно смотреть:)

  6. sveta:

    очень красивая пара!

  7. saidanka:

    сволош она  😆 такого мужика заграбастала) 

  8. kara:

    Вот, я сразу поверила в то, что они вместе!!!

  9. дамира:

    уже вижу его в роли Дмитрия))
    красавец) 

  10. Hanna:

    Красивые такие!!!!!!!!

  11. Ann:

    А мне так нравилась «пара» Данила Козловский — Анна Чиповская… Жаль, что это не так! Юля хороша, но в паре с Данилой она какая-то взрослослая, как его мама, с которой он часто выходит в свет. Или это Брюс так влияет? )) В общем, что-то как-то…      

  12. нюша:

     Чиповская красивая. Снигирь обыкновенная. 29 лет, уже в начале лета Снигирь будет 30…  нус .. даже если поженятся, то на ближайшие 5 лет … от силы, потом молодухи поспеют…. а потом еще моложе молодух… а он снимается много… соблазнов море, так что …….

  13. Анчоусы:

    Приятно смотреть!
    И читать отзывы тоже 😛

  14. valery:

    они обе две русские красавицы)не нам судить с кем из них ему лучше)

  15. ИРЕН:

    да, они очень хорошо смотрятся, но… хотя отдельно они мне нравятся, вместе всё же НЕТ! Юлия очень сильная женщина (даже не вооруженным глазом заметно!) и давно сформировавшаяся личность. Она как бы говорит всем своим видом: «Вот посмотрите какая у меня дабыча!» А Данила еще по сути мальчишка…но не в смысле дурачок какой-то, а просто как-будто не определился в жизни окончательно. Сомнения очень большие, что это надолго у них… Но, если они проживут долго и счастливо до конца дней своих, то я еще больше их полюблю… 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *