Майли Сайрус и Лиам Хемсворт все-таки расстались?

Несмотря на то, что Майли Сайрус упорно отрицает все слухи о расставании с Лиамом Хемсвортом, сплетники настаивают на обратном. Сразу несколько источников уверяют: никакой свадьбы не будет, пара рассталась.

Лиам не так давно улетел в родную Австралию, где отдыхает с братом Крисом и друзьями. Инсайдеры поясняют, что парень решил сбежать из Лос-Анджелеса и разобраться в себе. «Между Майли и Лиамом все кончено. Ей нарвится тусоваться по вечеринкам, она может совсем слетать с катушек. Для Лиама это стало проблемой», — говорят одни источники. Другие продолжают: «Они уже расставались, и теперь снова разошлись. Причем не обошлось без драмы: Майли подозревала, что Лиам поглядывает на сторону. Но в Твиттере она отрицала все слухи об измене. И хотя она настаивает, что они с Лиамом по-прежнему вместе, это далеко, далеко не так».

Напомним, Майли и Лиам объявили о помолвке в мае 2012 года. Майли тут же показала миру свое обручальное колечко с бриллиантом в 3,5 карат. Однако чуть позже пошли слухи, будто Лиам поторопился с предложением, что Майли вынудила его пойти на этот шаг, потому что очень хочет замуж. Это она рассказывала прессе, как мечтает создать семью, завести детей, какой Лиам потрясающий жених и все такое. Парень же отмалчивался и не давал никаких комментариев. И вот не так давно слухи о расставании поползли с усиленной скоростью, когда Майли появилась без обручального кольца, а Лиам уехал. Сплетники поговаривают, что Майли из тех девушек, которые просто не могут смириться с поражением и не хочет осознавать, что между нею и Хемсвортом все кончено.

Официальные представители пары пока молчат, так что ждем каких-либо подтверждений и запасаемся попкорном.

Майли Сайрус

Читайте также:

3 комментария

  1. Vvv:

    чувак…беги от нее без оглядки

  2. aga:

    Ну, кто еще не верит сплетням? ОБС — самое надежное радио во все времена,
    Да рано Лиама женить, да еще и на такой соплюшке. Не студенты, чай.

  3. Nadomi:

    Не хочу, чтобы они расставались. Прекрасная пара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *