Гвинет Пэлтроу и ее книга в Нью-Йорке

Гвинет Пэлтроу, назло всех критикам, продолжает рекламировать свою кулинарную книгу «It’s All Good». Накануне актриса побывала на автограф-сессии в Williams-Sonoma, что в Нью-Йорке. Для выхода в свет Гвинет выбрала светлую блузку и юбку, которые дополнила ярко-красными туфлями. Поклонникам и журналистам Пэлтроу дарила широкую улыбку, явно давая понять, что на всех злопыхателей ей плевать))

Напомним, актрису обвинили в том, что рецепты из «It’s All Good» слишком сложные и основаны только на предпочтениях семьи Пэлтроу. Так, Гвинет полагает, что в рацион нельзя включать пшеницу, сою, мясо, кукурузу, кофе, алкоголь, сахар, картофель и много других, казалось бы, привычных обычным людям продуктов. Кроме того, голливудская красотка рекомендует готовить яичницу из утиных яиц, а салаты заправлять веганезом.

В итоге книгу Пэлтроу посчитали интересной только для тех, кто придерживается похожего образа жизни и кто имеет такие же заболевания, как члены семьи Гвинет. С другой стороны, плохая реклама — тоже реклама)

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

Читайте также:

2 комментария

  1. Matilda:

    Книга, может, и фигня, но это питание Гвинет явно на пользу — стройненькая, свеженькая))

  2. aga:

    Ничто так не молодит, как деньги и возможности! А если ещё хватает ума грамотно ими распорядиться… получается Гвинет Пэлтроу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *