Копы арестовали Риз Уизерспун и ее мужа

В пятницу утром в Атланте были арестованы Риз Уизерспун и ее муж Джим Тот. Причем если последнего задержали за дело (Джим вел машину  неадекватно, и копы заподозрили, что он он пьян), то Риз  практически напросилась сама.

В то время, пока стражи порядка разбирались с Джимом и заставляли его «дыхнуть в трубочку» (результат зашкалил), Риз по велению полицейских сидела в машине и нервничала.  Потом она высунулась из окна и заявила, что не верит, что полицейские — настоящие.  Далее она вовсе выбралась из авто и вступила в словесную перепалку с одним из копов: «Ты имя мое знаешь?» — Спросила она. — «Нет, ответил полицейский, сейчас мне оно без надобности». — «Ну так ты его узнаешь!» — Заявила Риз.

Джим пытался успокоить жену, но вотще. Кончилось все тем, что ее тоже арестовали — за нарушение общественного порядка. Джима и Риз сунули за решетку — не надолго, и теперь им предстоит отвечать перед судом.

Риз впоследствии выпустила официальное заявление, в котором сказала, что не может комментировать ситуацию из уважения к следствию, но призналась, что в тот день перебрала.

«Мне очень стыдно за все, что я сказала. — Говорит актриса. — Ситуация была пугающей, я боялась за мужа, но это меня не извиняет. Я проявила неуважение к офицеру, который выполнял свою работу. К полиции я испытываю только уважение, и я прошу прощения за свое поведение».

Читайте также:

5 комментариев

  1. kris:

    вот, Вы меня извините… но, о чём думала мать троих детей, когда садилась в машину с распинающим мужем??! о, малыше Теннесси?
    😕  

  2. kris:

    упс. распьянющим т.е.

  3. VarVar:

    Мда…. в тихом омуте…

  4. Uma:

    наконец-то! никогда не верила в её раздутый имидж такой себе правильной святоши… заказные фото папарацци как она каждое воскресенье в церковь ходит… а вот и реальная Риз… убила фраза «Ты моё имя знаешь?» — это она считает, что статус голливудской звезды дает ей право и её мужу ездить в пьяном виде??  с другой стороны — выпили, так водителя наймите… с их то миллионами можно позволить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *