Звездный провал: Дженнифер Лопес в Saint Laurent

Это кто такая? Неужели блестящая дива Джей Ло? Что случилось с ее гламурным радаром? Куда подевалось отточенное годами мастерство преподносить себя в самом выгодном свете? Как оказалась пусть вздорная, но все равно любимая Дженнифер в этом дешевом образе?

Ужасно категорически все: прическа — хвостик провинциальной чирлидерши, макияж — «Здравствуйте, я старлетка-переросток», платье Saint Laurent, которое самым возмутительным образом кричит о том, что это длина не для такой фигуры и даже возраста. Клатч Том Форд исполняет медвежью услугу: на фоне его золота все остальное, включая Дженнифер, выглядят еще большей дешевкой. Ну, а туфли с ремешками Brian Atwood сами по себе хороши, но здесь они попросту завершают гибельный образ Джей Ло, окончательно похоронив наше воспоминание о звезде, как об иконе гламура. Будто кто-то совершенно лишенный вкуса решил «поиграть в Дженнифер Лопес» и принарядился таким образом. Вернись, Дженнифер!

Дженнифер Лопес

Saint Laurent $4490
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Читайте также:

11 комментариев

  1. Маша:

    По моему, так вообще замечательный наряд, красивая, ухоженная, подтянутая. Отлично выглядит!

  2. kris:

    а с каких это пор Saint Laurent дешевка??! но, с бантом как на манекене мне больше нравится

  3. Ja:

    смотрю на Джей Попес и понимаю что зря я так критически подхожу к своей фигуре. По сабжу такие мощные ноги не для такой длины платья, этот наряд для худосочных девушек.

    • Маша:

      Полностью не согласна! Ноги у Джей отличные, прям приятно смотреть, а вот тонконожкам вообще лучше свои спички прятать!!!!! И еще, всем бы такие ножки как у Джей в ее возрасте!

      • Ja:

        да весь кошмар в том что у меня такие же ноги))) и я считаю всю жизнь что похудеть не дурно.  😛  и конечно такого короткого не ношу, теперь буду знать что это супер.

  4. Натали:

    Ничего такого ужасного не заметила. Нив платье, ни в макияже. Но я не эксперт, а всего лишь зритель  🙂

  5. Margarita:

    беда в том, что на ДжейЛо талия пропала — оборки на груди слишком низко, и кажется, что талии нет вовсе, а она еще и клатчем (слишком крупным) прикрывается — вот и получилась тумбочка на ножках и очень тонких каблучках.
    ну и коротковато платишко.

  6. Nabu:

    похожа на не очень дорогую проститутку

  7. neny:

    Очень не удачный лук(

  8. part:

    по-моему, лук как лук. Видали и похуже. Одна только мисс Кардашьян чего стоит. Морковная помада это конечно удар по глазам, но в целом балансирует общий скромный черный вид. Вот если бы бирюзовые тени были а-ля «продавщица с овощебазы», это да… А так — как в старом анекдоте: «Ну ужас. Но уж не ужас-ужас-ужас!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *