Эштон Кутчер и Деми Мур: битва за 10 миллионов

Пишет: belik
15 мая 2013, 18:32 |

Эштон Кутчер и Деми Мур продолжают разводиться. Мы помним, актриса решила отсудить у бывшего супруга кругленькую сумму денег, так как Эштон благодаря сериалу «Два с половиной человека» и удачным инвестициям в стартапы стал весьма богатым человеком. Так, его венчурный фонд A-Grade оценивается в 100 млн долларов — и, по слухам, Деми хочет получить ровно 10 миллионов.

Эштон владеет 20% акций компании и уверяет, что его прибыль вовсе не такая уж громадная, как думаем бывшая жена. И вообще, сообщают источники, Кутчер не согласен с тем, что должен отдать Деми так уж много денег.

Деми Мур

«Эштон создал A-Grade вместе с Гаем Озири и Роном Берклом в 2010 году, когда они с Деми еще были вместе, — рассказывают инсайдеры. — Но сейчас он говорит адвокатам, что фонд не зарабатывает много денег, а сам он вложил в него всего лишь миллион долларов».

Понятно, почему артист засуетился: если стоимость фона и правда 100 миллионов, то по законам Калифорнии Деми полагается 10 миллионов долларов, на которые она и претендует. Совершенно непонятно, во что выльется эта битва и как долго она продолжится при таких раскладах. Но Деми, скорее всего, никуда не торопится и намерена сражаться до конца.

Источник: Contact Music
Фото: «All Over Press»
прокомментируй (4) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (4):

  1. Татьяна:

    Мне кажется эти деньги Деми не нужны, ей важно отомстить. Чтобы ему было хоть немного больно так же как было Больно ей. 

  2. aga:

    Миле Кунис стоит сменить бойфренда.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
76 / 0,338 / 34.7mb