Хелена Бонэм-Картер станет крестной Золушки

Кеннет Брана нашел необычную фею-крестную для своей «Золушки»: ею стала королева готики Хелена Бонэм-Картер. Напомним, студия Disney решила переснять свой знаменитый мультик 1950-х годов (а вовсе не заново рассказать сказку Шарля Перро) и уже наняла Брану снимать киноверсию. Золушку сыграет звезда «Аббатства Даунтаун» Лили Джеймс, прекрасным принцем станет отбывший из «Игры престолов» Ричард Мэдден, а злой мачехой — Кейт Бланшетт.

Мы-то, конечно, думали, что все должно быть наоборот: Кейт — хорошая, Хелена — плохая, но продюсеры решили сломать ожидания. При этом нам обещают, что у крестной будет больше экранного времени, чем в мультике, что тоже хорошо. Злых приемных сестричек сыграют Софи МакШера (она играет вместе с лили в «Аббатстве») и звезда «Борджиа» Холлидей Грэйнджер. Компания, в общем, подобралась, что надо, и с учетом всего кастинга подозревается, что «золушка» выйдет не самая классическая. Съемки запланированы на сентябрь и пройдут в Лондоне, а премьера назначена на Рождество 2014 года.

Хелена Бонэм-Картер

Читайте также:

2 комментария

  1. Просто зрительница:

    Лили Джеймс, если я не ошибаюсь, мелькнула в «Аббатстве Даунтон» в роли распущенной и непослушной не то племянницы, не то более дальней родственницы главного героя Роберта Кроули, а поди ж ты — звезда! Несколько эпизодов из тридцати серий… Специально смотрела на Кинопоиске — кто же это такая, просто так и не вспомнить!
    А кто же тогда Хелена???

    • Дмитрий:

      Хелена милый,добрый, человечек который нестанет просто прикалываться над человеком у неё есть чувство что над человеком никогда не будет издевается как некоторые моральные у…ды!Я Хелене желаю всего самого доброго и наилучшего!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *