\n","datePublished":"2013-07-01T09:33:24+04:00","dateModified":"2013-07-23T16:13:46+04:00"},{"@type":"Article","@id":"http://www.starslife.ru/2013/07/01/dzhennifer-lopes-zastavili-izvinitsya-za-koncert-u-turkmenskogo-prezidenta/#article","isPartOf":{"@id":"http://www.starslife.ru/2013/07/01/dzhennifer-lopes-zastavili-izvinitsya-za-koncert-u-turkmenskogo-prezidenta/#webpage"},"author":{"@id":"http://www.starslife.ru/author/belik/#author"},"headline":"Дженнифер Лопес заставили извиниться за концерт у туркменского президента","datePublished":"2013-07-01T09:33:24+04:00","dateModified":"2013-07-23T16:13:46+04:00","commentCount":"7","mainEntityOfPage":{"@id":"http://www.starslife.ru/2013/07/01/dzhennifer-lopes-zastavili-izvinitsya-za-koncert-u-turkmenskogo-prezidenta/#webpage"},"publisher":{"@id":"http://www.starslife.ru/#organization"},"articleSection":"Музыка, Дженнифер Лопес, Скандалы, Филипп Киркоров"},{"@type":"Person","@id":"http://www.starslife.ru/author/belik/#author","name":"belik","sameAs":[],"image":{"@type":"ImageObject","@id":"http://www.starslife.ru/#personlogo","url":"http://0.gravatar.com/avatar/61a290dc2ed77f65f2242d6b84ae4c24?s=96&d=monsterid&r=g","width":96,"height":96,"caption":"belik"}},{"@type":"BreadcrumbList","@id":"http://www.starslife.ru/2013/07/01/dzhennifer-lopes-zastavili-izvinitsya-za-koncert-u-turkmenskogo-prezidenta/#breadcrumblist","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"item":{"@type":"WebPage","@id":"http://www.starslife.ru/","url":"http://www.starslife.ru/","name":"StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей"}},{"@type":"ListItem","position":2,"item":{"@type":"WebPage","@id":"http://www.starslife.ru/2013/07/01/dzhennifer-lopes-zastavili-izvinitsya-za-koncert-u-turkmenskogo-prezidenta/","url":"http://www.starslife.ru/2013/07/01/dzhennifer-lopes-zastavili-izvinitsya-za-koncert-u-turkmenskogo-prezidenta/","name":"Дженнифер Лопес заставили извиниться за концерт у туркменского президента"}}]}]}

Дженнифер Лопес заставили извиниться за концерт у туркменского президента

Дженнифер Лопес попала в политический скандал, схожий с тем, в который угодили когда-то Хилари Суонк и Жан-Клод Ван Дамм. Певица выступила с концертом на дне рождении президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова в минувшую субботу и вызвала гнев защитников прав человека и посетил Банки Омска.

Свой 56-й день рождения глава Туркменистана традиционно отметил на побережье Каспийского моря в национальной туристической зоне «Аваза» рядом с городом Туркменбаши (бывший Красноводск). Джей Ло спела несколько своих хитов, а затем отдельно исполнила для Бердымухаммедова легендарную песню «Happy birthday, mister president» – ее пела Мэрилин Монро Джону Кеннеди на 45-летие.

Дженнифер Лопес

Провинилась не только Лопес: на концерте выступал и наш Филипп Киркоров, который поздравил Бердымухамедова на туркменском языке. «Дорогой президент, поздравляю вас с днем рождения. Я рад быть снова с вами», – сказал певец. Также на дне рождения туркменского президента спели Сати Казанова, группа «Рефлекс», Ани Лорак и другие звезды шоу-бизнеса.

Мировая общественность тут же восстала с критикой. До Кикоррова ей дела нет, а вот Лопес попала под огонь. дело в том, что пока президент тратит миллионы на свои праздники, половина населения страны живет за чертой бедности и может позволить себе купить еду раз в день. «Конечно, госпожа Лопес, зарабатывая себе на жизнь, вольна выбирать, перед какими диктаторами выступать, но такие действия дискредитируют ее репутацию как активной участницы программы Amnesty International, нацеленной на пресечение насилия в отношении женщин Мексики», – заявили правозащитники.

Представители Лопес уже пытаются отвести от певицы беду. «Если бы Дженнифер знала, что в стране существубт проблемы с правами человека, она ни за что туда бы не поехала», — говорят они, намекая, что в Туркмении вроде все и ок, ну, или же Лопес ничего неизвестно. Тот же конфликт, напомним, возник у Хилари Суонк, когда она побывала на дне рождения президента Чечни Рамзана Кадырова, а потом извинялась, говорила, что ничего не знала про Чечню, что это ошибка ее менеджмента, который она срочно и уволила. Актрису тогда обвинили в банальной небрежности при проверке собственных маршрутов. И вот Дженнифер пытается повторить отмазку Хилари: она, мол, ничего не знала, и Гугл — не ее помощник. Ну-ну. Посмотрим, выживает ли менеджмент певицы после такого провала.

Выступление Джей Ло

Читайте также:

7 комментариев

  1. polina:

    Сильно сомневаюсь, что ее представители были не в курсе, Лопез очень строгая и требовательная дама, теперь надо красиво перечислить полученный гонорар на благотворительность.

  2. yulka:

    да уж ,точно надо!!!!

  3. aga:

    Ничо, пусть обнародует гонорар. Навар прикинут — отойдут.

  4. Анчоусы:

    А покупать еду раз в день,это теперь за чертой бедности???
    Не, ну есть фанаты, которые по 5 раз на день бегают…))))

  5. July:

    Я только не понимаю, как на права женщин в Мексике влияет политическая обстановка в Туркменистане?
    А так, что? Понятно дело, пели за хороший гонорар.
    Может ей еще в фонд гастарбайтеров в России перечислить свой гонорар за злополучный День рождения Тельмана Исмаилова?

  6. Лопушок:

    на дне рождениЯ

  7. julikara:

    да прямо таки,выступили себе и на здоровье,работа у них такая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *