Брэд Питт купил Анжелине самолет

Брэд Питт, по слухам, преподнес невесте Анжелине Джоли очередной роскошный подарок — самолет.  Не просто так, разумеется, а с умыслом — таким, что Энжи сядет за штурвал и станет летать с Гавайского архипелага, где она снимает картину «Несломленный«,  в Лондон, где Брэд работает над фильмом «Ярость«. Все это, понятно, для того, чтобы поменьше разлучаться друг с другом и детьми.

«Брэд хотел подарить Энжи самолет для полетов между съемочными площадками «Ярости» и «Несломленного», — вещает в интервью журналу Heat анонимный сплетник. — Он сказал ей, что она сама может выбрать самолет, а он за него заплатит. Таким образом они смогут летать туда-сюда, чтобы видеться друг с другом, да и Энжи вообще хотела полетать на самолете через океан».

Лицензия пилота, заметим, у Анжелины имеется — аж с 2004 года. Самое время начать применять навыки пилотирования на практике! Тем паче, что на детей это стопроцентно произведет неизгладимое впечатление.  Энжи как-то заметила, что, например, Мэддокс приходит в восторг всякий раз, как видит самолет: «А если бы я сама управляла самолетом, я бы в его глазах стала кем-то вроде Супермена«.

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. aga:

    Ну просто Лара Крофт!
    С другой стороны, самолет — не автомобиль. Он настолько в ней уверен, что готов доверить ей такую ответственность? Или вместе с самолетом он подарит ей опытный экипаж? 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *