Ума Турман стала звездой нового календаря Campari

Пишет: belik
30 июля 2013, 17:38 |

Новой героиней календаря Campari 2014 объявлена Ума Турман. Напомним, ежегодно для календаря снимаются самые прекрасные женщины мира: в прошлом году его лицом была Пенелопа Крус, которая передала эстафету Уме.

Ежегодно календарь меняет и тему номера. Для 2014 года бренд выбрал темой самые красочные национальные праздники разных стран, которые любят и ждут во всем мире. По мнению бренда, так можно показать, насколько сильно сейчас связаны между собой культуры разных народов.

Для съемок нового издания был приглашен фотограф Кото Болофо: он родом из Южной Африки, Кото вырос в Великобритании, а в настоящее время живет во Франции. Болофо — истинный гражданин мира и именно поэтому как никто другой способен воплотить тему нового Календаря. Он хорошо известен своими яркими портретами, стильными fashion съемками и многочисленными короткометражными фильмами. Кроме того, Кото является автором съемок для самых модных журналов, в том числе для Vogue, Vanity Fair и GQ, а также создателем рекламных кампаний для Louis Vuitton и Dior.

Примечательно, что календарь 2014 года — юбилейный, 15-й по счету, поэтому Ума считает, ей выпала особая честь. «Огромное удовольствие быть частью всемирно известного проекта для поистине знакового бренда. Я восхищена темой этого года, которая позволит мне совершить путешествие в мир открытий, страсти и стиля с поклонниками Campari во всем мире. Каждый месяц, олицетворяющий тот или иной праздник, представлен невероятно красиво в первую очередь благодаря Кото, — фотографу самого высокого уровня, чье видение способно создавать интригующие, провокационные и по-настоящему динамические образы».

Специально для поклонников Campari Ума записала видеообращение, а на страничке в Фейсбуке бренд выложил снимки со съемок. Ждем календарь целиком, а пока любуемся на Уму за работой!

Ума Турман

Ума Турман

Ума Турман

Ума Турман

Ума Турман

Ума Турман

Ума Турман

Источник: «Campari»
Фото: «Campari»
прокомментируй (2) распечатай

Метки:



Комментарии (2):

  1. July:

    Глядя на некоторые фото, возникло чувство, что авторы вдохновились образами Лены Лениной…
     

  2. 4udovishe:

    неожиданный выбор! будем ждать картинки. интересно посмотреть

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
75 / 0,236 / 34.64mb