У Йена Сомерхолдера – новая девушка

Йен Сомерхолдер недолго оставался свободным мужчиной. Расставшись с Ниной Добрев, актер обзавелся новой подружкой. Правда, это не человек, а собака, которую Йен подобрал на улицей.

«Моя новая девушка, — подписал Йенчик фото с собачкой в Инстаграме. — Несколько часов назад спас ее на дороге недалеко от съемочной площадки «Дневников вампира». Она такая умная, красивая и очаровательная — все, что мужчине надо в девушке. Мы так счастливы вместе. Назвал ее Ницше«.

Ну, неважно, что Ницше был мужчиной-философом — для любви нет таких условностей! Фанаты порадовались за артиста и особенно за то, что он спас животное, а не купил его задорого. «Она подарит вам много любви!» — уверяют они. Напомним, что Йен — большой защитник окружающей среды и создал благотворительный фонд по защите природы и животных, поэтому его поступок вполне логичен. Молодчина!

Йен Сомерхолдер

Читайте также:

4 комментария

  1. kara:

    Как трогательно! И какой молодец! Надо же, вот простой вроде парень, а природа ему небезразлична, и друга спасает, а не покупает за деньги. Нашим «звездам» у западных учиться и учиться — и в этом смысле, и в профессиональном. А возможно, одно есть следствие другого — хороший человек часто и профессионал классный.

  2. F:

    Это же ПИТБУЛЬ!:))))))
     

  3. Птичка:

    ах молодчинка!
     

  4. Анастасия:

    Хотелось бы мне оказаться на месте той собаки!))
     
     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *