Моника Белуччи и Венсан Кассель: развод!

Распалась одна из самых интересных актерских пар европейского и мирового кино. Моника Белуччи и Венсан Кассель приняли решение развестись. Эту информацию, увы, уже подтвердила пресс-служба прекрасной итальянки.

Напомним, что Моника и Венсан познакомились в 1996 году на съемках фильма «Квартира», а свадьбу пара сыграла в 1999-м. Супруги воспитывают двоих дочерей.

Что стало причиной разлада в семье, пока не сообщается.

Моника Белуччи

Читайте также:

17 комментариев

  1. ufli:

    Предсказуемо.
    То, как они жили последние годы, браком и семьей с большой натяжкой можно было назвать.

  2. ariadnats:

    Не удивлена. В последние годы он начал молодеть, а она, пусть и красиво, заметно стареть. В ближаешее время жду фото Ванселя с молоденькой моделью.

  3. Как можно развестись, не будучи женатыми?:

    • thorkhild:

      On August 3, 1999 Vincent Cassel and Monica Bellucci finally got married in Monte Carlo, France. Eight years later, in 2007, Monica recalled the moment Vincent asked her to marry him:

      “It was one of the most romantic moments of my life. He gave me a lift from airport, stopped the car in the middle of the street and gave me a ring. I said ‘thank you’, he said ‘since you’ll be gone for three months I just wanted to make you a present’. Then he stood for a moment and then he laughed and added ‘just joking, actually I wanted to ask you to marry me’. It was impossibile to say no”.

  4. яя:

    Этого и следовало ожидать. Гостевой брак. Браком это тоже сложно было назвать. Так, сожители. Два сосоявшихся человека, оба не пропадут.

  5. Nati:

    Всегда они так нравились… В последнее время Венсан стал секси, даже больше Моники. Гостевой брак дал трещину, получается быт их не заедал, но случилось что-то другое — возможно появился(ась) третий лишний?

  6. Ja:

    Предсказуемо, ничего общего у них никогда не было. Даже не знаю какая жена у Касселя должна быть.

  7. TM:

    в любом случае жаль, красивая пара

  8. Lina:

    Wow! А для меня это очень неожиданно, Моника везде говорила, что у нее идеальная семья.

  9. Irina:

    Их брак продержался бы гораздо меньше, не будь Моника столь умна и мудра, чтобы так умело разыгрывать историю про её личный выбор гостевого брака. Она на редкость умна при такой красоте. Вполне возможно, что Венсан лет через «цать» станет вполне домашним, тогда в его жизни случится его «Юлия Высоцкая», и будет он «есть дома», но не сейчас. И все будут говорить: «Вот что ему надо было, а Моника не смога дать ему такую семью». Да смогла бы, и легко. Только он пока к этому не готов, а она, к сожалению, не молодеет. Вот такая вот се ля ви.

    • Uma:

      вот соглашусь с Вами — думаю, изнутри все их отношения и этот развод именно так и выглядят… особенно, о том, что когда-то Венсан ещё станет «домашним»

  10. zaza:

    Я только надеюсь что ее сердце не особо разбито…Такая женщина…Нет я определенно не могу понять что ИМ надо,этим мужикам.

  11. Asteria:

    Короткий поводок ему нужен был:) …свято место , пусто не бывает..

  12. Hanna:

    А вот это конечно потрясение!!! Как можно расстаться с такой женщиной????? Она же богиня!!!!

  13. aga:

    Причина? — Красавицы тоже стареют.
    И хрен с ним, с браком, когда средств достаточно! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *