Терехин ударил Бородину на глазах ее дочери

Очень возможно, что скоро мы с вами будем читать вести о новом расставании Ксении Бородиной и Михаила Терехина. Напомним, пара разругавшаяся в пух и перья, нежданно-негаданно вновь сошлась. Впрочем, это-то как раз неудивительно: по словам Ксюши, за два года романа они постоянно то сходились, то расходились.

В июне Бородина говорила, что окончательно разочаровалась в Михаиле, а в июле — бац! — она уже снова  обнимается с ним  на публике. Но после недавних событий никаких более объятий, скорее всего, не приключится. Как пишет отечественная пресса, Терехин поднял на Ксению руку, причем произошло это в присутствии ее дочери Маруси.

Говорят, все случилось после того, как Ксения, будучи не слишком трезва, вернулась домой и начала, что называется, «качать права» и показывать, кто тут хозяин. Оскорбленный Михаил в ответ ударил ее по лицу. Маленькая Маруся стала свидетелем всей неприятной сцены, и, конечно, была ею шокирована.

Что же до Бородиной, то из-за синяков, появившихся в следствии удара, она нынче не появляется на  периметре «Дома-2«. Комментариев ни она, ни Терехин не дают.

Читайте также:

2 комментария

  1. ezevika:

    Оч. часто, особенно мужчины, встают на защиту мужчин которые бьют женщин. Довела и спровоцировала! Да, знаю мы женщины оч. эмоциональны, иногда не выносимы, но БИТЬ!!!
    У нас ведь нечем, Вам мужчины ответить, как можно применить силу к женщине КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ЗДАЧИ априори. Для меня это не мужчина, да и не человек по сути!

  2. Airine:

    Может пора завязать с гульками,с первым из-за тусовок разбежалась и не успокоится всё никак. 😕

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *