Почему распался брак Клинта Иствуда

Не так давно в прессе прошли сообщения, будто Клинт Иствуд разводится с женой Диной после 17-ти лет брака. Расставание, мол, было дружеским, но супруги уже давно не живут вместе и не любят друг друга. Сейчас же источники поговаривают, будто всему виной стало реалити-шоу Дины о своей семье.

Напомним, Клин и Дина поженились в 1996 году, у них есть 16-летняя дочь Морган. Дина — тележурналистка, которая пришла брать у Клинта интервью и покорила актера. «Они были хорошей парой, — рассказывают источники. — У них был не просто брак, а нежная и крепкая дружба. Всем очень нравилось быть рядом с ними».

Клинт Иствуд

Однако не так давно 48-летняя Дина запустила реалити-шоу «Миссис Иствуд и Компания», которое пользовалось популярностью и собирало по миллиону зрителей за эпизод. В шоу участвовали Дина, дочка Морган и Франческа Иствуд, дочь Клинта от брака с Фрэнсис Фишер. Сам 83-летнй актер был в роли приглашенной звезды и чувствовал себя не очень комфортно. «Шоу приводило его в ярость, — говорят инсайдеры. — Оно было воплощением всего, против чего он боролся. Клинт — невероятно закрытый человек, а Дина вытащила его и детей на ТВ».

В общем, к 2012 году брак Иствудов дал трещину. Клинт снял обручальное кольцо и переехал в отдельную от Дины комнату, а позже завел романчик с Эрикой Фишер, на которой когда-то был женат 10 лет. Дина ужасно расстроилась и даже прошла курс лечения в реабилитационной клинике. Сейчас супруги вообще перестали общаться — и хотя они еще не разведены официально, семьей себя не считают. Вот так телевидение все испортило.

Читайте также:

2 комментария

  1. July:

    Нефиг было частную жизнь в шоу превращать. Иствуд — здравствующая легенда Голливуда. Если не ошибаюсь, то больше Оскаров, чем у него, нет  ни у кого.
    Чего его супруге не хватало, чтобы тащить ТВ в свою постель?
     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *