Стали известны требования Эмбер Херд в заявлении о разводе

Губа не дура. Голливудская актриса Эмбер Херд, сходившая замуж за Джонни Деппа, требует после 15 месяцев брака пентхаус, автомобиль Range Rover и 50 тысяч долларов ежемесячного содержания. Актриса уверяет, что жильё и машину супруг подарил ей, когда к них всё ещё было замечательно. Кроме того, Депп должен покрыть все судебные издержки и оплату работы адвоката.

amber-heard-court-documents-johnny-depp-substance-abuse-delusions
Адвокат артиста считает, что у Херд завышенные запросы, и позиционируя себя как успешная модель и актриса, она вполне может зарабатывать на себя сама.
Со слов самой Эмбер, брак с Джонни был адским. В документах, которые актриса подала в суд, она назвала последние полтора года своей жизни самыми ужасными в своей жизни.
Они с Джонни начали жить вместе в 2012 году, а 3 февраля 2015 они поженились. В своём иске Эмбер рассказала, что всё это время «Джонни обижал её вербально и физически».
«Я пережила сильное эмоциональное, вербальное и физическое насилие со стороны Джонни. Он часто был сердитым, унижал меня и угрожал мне каждый раз, когда я ставила под сомнение его авторитет или не была согласна с его мнением. На его настроение влияла и давно известная история злоупотребления алкоголем и наркотиками. Иногда из-за наркотиков и алкоголя грань между реальностью и галлюцинациями у него размывалась.
..Джонни часто поддавался паранойе. Мне было страшно рядом с ним, я чувствовала себя в опасности и у меня на это были реальные причины.. Я решила расстаться с ним ради своей безопасности» – рассказала Эмбер.
Херд утверждает, что 21 апреля супруга повздорила с нетрезвым Джонни. Тот, разозлившись, разбил бутылку шампанского об стену, а бокал бросил в свою жену. Потом, по словам Эмбер, он схватил её за волосы и с силой толкнул на пол. После этого супруги не виделись месяц. 21 мая Джонни снова появился в доме и снова пьяный.
В ходе словесной перепалки артист бросил мобильный телефон, попавший Эмбер прямо в голову. Актриса получила травму щеки и глаза, однако вызванные домой правоохранители не увидели предмета преступления.
Напомним, что Херд получила-таки временный судебный запрет – Джонни запретили приближаться к ней ближе 100 м. Слова Эмбер относительно домашнего насилия подтвердила и подруга актрисы Ракель Роуз Пеннингтон, которая неоднократно слышала за последние несколько лет жалобы от Херд. Кто бы мог подумать – с виду такой приличный мужчина.

Читайте также:

3 комментария

  1. Diana:

    А за три года, которые они встречались до свадьбы он был таким тихим паинькой? А после свадьбы ей вдруг стало страшно….. Да понятно что она замуж выходила ради выгоды

  2. zers:

    Девонька попиарилась за его счет, вот только после развода скоро забудут, кто она такая,а Джонни Депп, он и в Африка Джонни Депп.

  3. Лена:

    Мутная история. Ванесса не жаловалась на побои хотя прожила с ним 14 лет и расстались к слову мирно. А тут вдруг… Так не бывает. Если бы он был способен бить, так и Ванессу бил бы, но это не так. Он и раньше пил и наркоманил ни для кого не секрет, но до рукоприкладства не опускался. Барышня очень ушлая раздула историю из ничего. Полиция то телефон не нашла которым по утверждению Херд Джонни в неё бросил.Может и фонарь то свой она не от Джонни получила. Доказательств нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *