Божена Рынска отлупила журналиста

Светская львица Божена Рынска решила примерить на себя еще одно амплуа — ошалевшей кошки. Все бы ничего, но от неуемного темперамента мадам страдают люди — в частности, досталось журналисту канала НТВ.

История началась с того, что ратующая за демократию и справедливые выборы Божена высказала в своем блоге, мягко говоря, некорректные мысли о пенсионерах. Их она окрестила «поколением дожития», «покорными муму», «биомассой». Люди старшего возраста, по мнению Рынски, мешают нормальном избирательному процессу и не дают молодым развиваться, цвести и созидать (все дело в пенсионерах, ага…).

Прямая речь госпожи Рынски

Пенсионеры о любезностях Божены прослышали и не захотели быть биомассой — потому подали на нее в суд.

Журналисты НТВ в связи с этим решили уточнить у «виновницы торжества» — что именно она имела ввиду. Божена уточнять явно не хотела, мало того — довольно невинный вопрос вызвал у нее неоправданно буйную реакцию. Вместе со своим супругом она в буквальном смысле за шиворот затащила корреспондента на территорию своего частного дома. В результате бедолаге пришлось обращаться в травмпункт. Кроме того, Рынска пыталась отобрать камеру, но в качестве трофея ей пришлось довольствоваться вырванным с корнем микрофоном.

Эпичный бой

Читайте также:

12 комментариев

  1. Nati:

    весело  😆 😆 😆

  2. Just me:

    Извините, а кто мешает голосовать молодым и активным?!Отвратительно

  3. marinelzi:

    Как удобно, однако, устроились: спросишь «Кто эта Божена?» и отвечают: «Светская львица», и вроде как вопросов не должно возникать — чем она занимается, что умеет, чего в жизни достигла или хотя бы какую ценность представляет. А ведь по сути — никто. Так может начнем уже называть ВЕЩИ своими именами: «Кто такая Божена?» — «Никто!», и все понятно, чего внимание обращать…

  4. mari:

    совсем из ума выжила, отзывается так по сути о своих же родителях 

  5. neny:

    Лавры Собчак покоя не дают не угомонной бабе

  6. July:

    Уж не знаю, чем Божена мильЁнеров пленяет, но по «фоткам» этой общипанной курицы, она сама уж давно «уходящая натура» и биомасса…

     

  7. Mononoke:

    Первый раз о ней слышу. Что возомнила из себя, непонятно.

  8. 6u4u:

    что за амеба? аааа…опять, чья-то подстилка…половая тряпка….

  9. zzz:

    Красючка!!! Может у неё ….. поперёк?

  10. Бульдозер:

    Я думал, что у нас одна такая Валерия Новодворская. Такие люди месяцами тусуются в Москве. Им завтра на работу не ходить т.к. у них много денег. Они отстаивают право и дальше не работать и чтобы и дальше их кормил трудовой народ. Ну а если «выкинуть» пенсионеров на Марс, то деньги пенсионеров опять придут к ним. У неё много меха и бриллиантов. Ещё точнее:В 1917 году революция была не совсем удачной — оказывается рабочим нужно платить зарплату. А в 1991м идеальная революция — можно и вовсе не платить рабочим.

  11. Ирина:

    не здоровая женщина! может это период ПМС? а может хуже? ей в таком состоянии нельзя голосовать

  12. Дарья:

    Какая тошнотная баба.. Изрыгнула какую-то противную ересь и сидит, гордится собой!
    И да, дети ей мерзкие звуки издают видите ли. Это пишет женщина? И человек, якобы радеющий за будущее страны и общества? А такие как она нужны ли нам, членам общества? Зачем?..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *