Jay Z: научился вести бизнес, работая наркодиллером

Вот уж кто себя “хавает от и до” и не стесняется своего, мягко говоря, сомнительного прошлого, так это репер Jay Z. В недавнем интервью для Vanity fair он заявил, успеху в шоу-бизнесе ему обеспечили навыки, приобретенные во время увлекательной работы торговцем кокаином в 1980-х.

“Я знаю, что такою бюджет. Я знаю, как вести дела – ведь я продавал кокаин” – говорит Jay Z. Впрочем, он никогда не скрывал, что был одним из тех, кто взбудоражил “эпидемию крека” на улицах Нью Йорка и что на его совести сотни смертей.

Сейчас продюсер и музыкант, разумеется, говорит о том, что сожалеет о своем первом бизнесе. Jay Z утверждает  – тогда он не оценивала ситуацию в целом, не задумывался о масштабах последствий, его интересовала лишь нажива. Но именно наркобизнес научил нынешнего примерного семьянина сопоставлять траты и расходы, умело вкладывать деньги – в конечно итоге он применил навыки в музыкальном бизнесе. Стоит сказать, более чем удачно – в этом году Jay Z и Бейонсе были названы самой успешной звездной парой по версии Forbes.

Читайте также:

4 комментария

  1. Аватар Mata:

    Нашел чем хвастаться!!!! Еще признался бы что оружие продавал!!!!

  2. Аватар Вадим:

    Mata – не завидуй а учись  и бери пример.

    Я уже взял. Щас  купил  кокаин и  через 10 лет стану  Звездой. 

  3. Аватар Asteria:

    И как таких людей уважать?жесть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *