Развод отменяется – Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс снова вместе

Все уже почти смирились с тем, что распадется один из самых крепких браков в Голливуде – но, похоже, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс решили дать своему браку еще один шанс. Из источников следует, что к примирению Кэтрин подтолкнул Майкл – якобы именно он уговорил супругу не спешить в разводом (хотя ранее бытовало мнение и о том, что напротив, Кэтрин борется за семейную идиллию).

Напомним – в августе актерская чета рассталась, они предпринимали несколько попыток сойтись. Не так давно, 25 сентября, Кэтрин и Майкл праздновали вместе общий день рождения. А на днях Зета-Джонс была замечена на торжественном приеме и на руке у нее, как ни в чем не бывало, красовалось обручальное кольцо, которое 13 лет кряду скрепляло их с Майклом союз. Теперь же стало известным, что Дуглас снова переезжает в их в их с женой совместное гнездышко.

При этом, вопреки очевидному выводу, источники из окружения четы утверждают: они решили отказаться от затеи с разводом не только из-за детей. Напомним – общих отпрысков у Зета-Джонс и Дугласа двое: сын Дилан и дочь Кэрис.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Камиа:

    Вот и правильно! Чего разводится-то на старость лет?! К тому ж дети…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *