Шер отказалась ехать в Сочи из-за антигейского закона

Пишет: belik
17 сентября 2013, 9:04 |

Еще одна звезда стала жертвой российского закона против пропаганды гомосексуализма среди детей. Шер отказалась выступать на Олимпиаде 2014 в Сочи в знак протеста против закона и в поддержку геев.

Не секрет, что певица считается гей-иконой, более того — ее дочь Честити сделала операцию по смене пола и стала Чезом. Поэтому Шер активно поддерживает секс-меньшинства. В интервью канадскому журналу певица призналась, что ее друг, «большой олигарх», пригласил ее открыть сочинскую Олимпиаду. «Я тут же сказала «нет» и спросила, почему все эта гей-ненависть прямо взорвалась в этой стране. Он мне ответил, что простые люди не согласны с правительством».

Ну, тут стоит хотя бы сказать спасибо Шер за то, что вообще поинтересовалась проблемой и сообщила миру о том, что не вся Россия вот прямо-таки ненавидит геев. При этом у себя в Твиттере она агитирует подписать петицию против антигейского закона и, опять же, настаивает: «У меня много русских друзей, они добрые, милые, любящие и не имеют ничего против геев».

Шер

Источник: US Magazine
Фото: «US Magazine»
прокомментируй (21) распечатай

Метки:



Комментарии (21):

  1. кэрэн:

    Со своим уставом в чужой монастырь не ходят, Шер!

  2. Fione:

    Ой, мля! Усе, мы повесимся от горя, что бабка Шер у нас не споет, не видать нам ее дряблой задницы! Когда уже они все заткнутся со своими педиками! А дочура-сынуля у нее полное убожество! Результат ее свободного, охрененного восприятия! Я уверена, что и у Рики Мартина и у Элтона такие же вырастут. Жесть!  

  3. fff:

    Кэрэн, в точку!
    сдалась нам эта шер. чем фигней страдать лучше бы посвятила себя ребенку, который вырос черти знает как! еще наших будет учить. тьфу!!

  4. Просто зрительница:

    Невероятный взрыв эмоций в мире! Ай-яй-яй, как Россия посмела! Ату ее!

    Как хочется сказать:»Заткнитесь все! Это НАША страна, и мы оберегаем НАШИХ  детей от того, от чего считаем нужным! Мы не хотим, чтобы НАШИ дети свихнулись на всякой дурости (перемена пола в том числе! есть отдельные случаи, сейчас речь не о них), а хотим, чтобы дети выросли нормальными полноценными людьми. Вы свое будущее выбрали — ваше право, не мешайте нам выбирать НАШЕ будущее».
    Для справки — я не против геев как таковых — но ровно до тех пор, пока они не начинают пропагандировать свой образ жизни. От этого меня воротит как от блевотины. ИМХО. 

  5. Sophie:

    Это умиляет. Её как гей-икону в Россию приглашали что ли, нет как певицу, вот и ехала бы как певица, свободная от предрассудков?!
    И потом, они закон этот хоть читали, а то заладили «антигейский, да антигейский». Утомили уже.

  6. Ирина:

    ужас, лучше бы вы не комментировали! закон закону рознь, а тем более в нашей стране! прочтите для начала закон, вляпайтесь в двусмысленные дыры и перестаньте хаить всех и вся! лучше бы харкали слюной на — госденьги украли — 15 лет, по пьяни человека сбил — пожизненное, педофил — расстрел, и так далее!!!! какая пропаганда — акститесь!!!!! биодобавки для похудения — рекламу детям запретить!!!! эталоны красивости — менять!!!! вот что портит детей и нацию! а не шер с ее высказываниями, прости господи

  7. Vika:

    Вот и отличненько! Какой пример она собой может показать? Правильно — отрицательный! :D

  8. Uma:

    да сколько можно?? меня, как гетеросексуальную особу, начинает уже угнетать вся эта пропаганда гомосексуализма, которая прёт просто из всех СМИ!! уважаемые геи, спите с кем хотите, только МОЛЧА!!! я уже готова выйти на парад в защиту гетеросексуалов, которым нагло навязывают гомосексуализм! гетеросексуалы, пора и нам начать бороться за свои права в этом мире, а то нас скоро станет меньшинство с такой пропагандой!

  9. Dina Zavra:

    Ну да, все правильно. И пусть на открытии Олимпиады Стас Михайлов поет. Покажем всему миру, какие они, настоящие мужики.

    • Vika:

      Я готова даже его потерпеть (хотя его терпеть не могу). А что она может пропагандировать хорошего? Сама, как Франкенштейн, вся перекроенная, ребенок ее еще дальше пошел — свой пол перекроил. Видать жутко счастливая семейка.

  10. asteria:

    у них там в США самые ущемленные,это белые мужики натуралы.а они все геи,геи….

  11. 6u4u:

    нет…ну что за дела….вот мы — традиционные, так сказать….мы ж не кричим с кем близость была, с кем будет и с кем охота….мы ж не агитируем и не пропогандируем….а эти отморозки нетрадиционные — ну пусть спят друг с другом, раз желают….а зачем на весь мир то кричать и вовлекать? да еще несовершенолетних….СВО-Ло-ЧИ!

  12. yulka:

    Руслан Белый в камеди пошутил «для меня геи как НЛО, я знал об их существовании, но ни разу с ними не встречался..» я бы предпочла с ними не встречаться и оградить подрастающее поколение от влияния людей с нетрадиционной сексориентацией. для меня это явление представляется извращением и отклонением. прошу прощения за резкость. 

  13. keka:

    вот и пусть сидит дома, поддерживает свою страну в развращении несовершеннолетних, а в нашу нечего соваться, мы же не орем на весь мир об их смертной казни

  14. ariadnats:

    Ну все. Тронули тему геев на русских сайтах — и понеслось. А меня следующий вопрос интересует, а почему на СОИ вообще идет речь о выступлении «не месных музыкантов»? Понятно, в плане музыки Россия далеко не Англия ( я вспомнила открытие летних игр 2012 в Лондоне), но, как сказал один мой знакомый «есть джаз, и есть русский джаз, есть рок, и есть русский рок, но есть единственный неповторимый русский фольклор». Не в обиду поклонникам Стаса Михайлова, но я считаю, его выступление на ОИ- перебор!!! А вот вариации на тему народных песен-это будет круто, потому что ни  одна страна мира (ИМХО) не может предложить столько красивых народных песен в любой оранжировке.

  15. ariadnats:

    Аранжировка.Пробачте, пишу из Украины)

    • Uma:

      соглашусь с Вами… да вроде как на открытиях-закрытиях Олимпиад принято, чтобы местные звёзды пели-плясали… к чему здесь Шер? лучше уж Пугачёва тогда.. а то выглядит своего рода как комплекс неполноценности у русских

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
99 / 0,252 / 34.92mb