У сына Киркорова появились невесты

Похоже, труженики нашего шоубиза решили окончательно уподобиться в своих повадках средневековым аристократам. К примеру, находить своим детям выгодные партии задолго до того, как они вообще начнут понимать, что такое брак и зачем им это нужно. Одной из таких дальновидных родительниц стала украинская певица Камалия, и породниться она решила не с кем нибудь, а самим Филиппом Бедросовичем.

Годовалому сыну Киркорова Мартину Камалия предоставила какой-никакой, но выбор – между двумя близняшками с редкими именами Арабелла и Мирабелла, рожденными в начале сентября. Филипп приехал навестить подругу и та не преминула сообщить о его визите миру, написав, что “Умный папа ищет невесту для Мартина”.

Трудно представить себе, какая эпичная свадьба состоится, если звездные дети таки когда-то решать пожениться. Особенно, если учесть – их родителей объединяет довольно специфичное чувство вкуса и любовь ко всему дорогому, блестящему и вычурному… Камалия, кстати – одна из безусловных “любимиц” модного злослова Романа Медного (чтоб понять причину нежной привязанности Ромы к украинской звезде, достаточно просмотреть подборку фото…Главное, чтоб с вами не приключился визуальный оргазм – если что, мы предупреждали).

Юный жених со своим одиозным родителем

[image2]

Читайте также:

7 комментариев

  1. forel:

    вроде она Филиппу свою яйцеклетку дарить собиралась в 2011 году  😳

  2. лала:

    у Камалии от денег мужа уже заплыло лицо до неприличия….тормознуть пора бы с уколами…тупизм.

  3. Dina Zavra:

     … где подборка фото? 

    • aga:

      для жениха сберегают!

    • agisyan:

      текст не о стиле божественной Камалии, потому автор решил уберечь свою хрупкую детскую психику от поиска и просмотра фото. тех, что есть в статье, кажется достаточно, чтоб оценить масштаб трагедии – а если кому не хватает острых ощущений, гугл в помощь. только на ночь не смотрите, еще приснится…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *