Альбина Джанабаева рассказала о своем сыне от Меладзе

Несмотря на то, что Валерий Меладзе признал своего сына от Альбины Джанабаевой, долгое время о мальчике Косте было почти ничего не известно — мать скрывала его от СМИ. В общем, о романе знаменитого певца с бек-вокалисткой, соответственно — о том, что у них совместный ребенок, стало известно, когда Константину было 5 лет. Сейчас юноше целых 9 и в одном из интервью мама рассказала больше о своем подросшем чаде.

Джанабаева говорит, что сын ее хорошо учится. Но, как ни странно, вовсе не интересуется музыкой — он любит конструкторы, может сидеть и собирать их часами. «Такой вот у него мужской склад ума». Альбина также говорит, что уход из ВИА Гры позволил ей больше времени уделять воспитании маленького Кости.

Если умным сыном Джанабаева может похвастаться, то отношения с Меладзе она до сих пор считает запретной темой для разговоров. Очевидно, в отличии от многих знаменитостей, она избегает скандалов — тем более, что многие считают ее виновницей развода певца и его супруги Ирины, в которой они прожили вместе 18 лет и воспитали троих детей.

Читайте также:

2 комментария

  1. Бабушка:

    Так и войдет в историю как любовница .

  2. serena:

    Ну, в разводе виновата не только другая женщина, но и, так сказать, сам «виновник торжества».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *