Прохор Шаляпин вместе с будущей женой готовятся к рождению ребенка

Стало известно, для чего Прохор Шаляпин и его невеста Лариса Копенкина легли в оздоровительную клинику с целью омоложения. Пара, оказывается, готовится таким образом к рождению детей.

Напомним, 29-летний Шаляпин и 57-летняя Копенкина познакомились на Ямайке в январе этого года и скоро должны сыграть свадьбу. Разница в возрасте их нисколько не смущает, однако не дает покоя их окружению. «Вот Шаляпин нашел себе невесту, она старше его, богатая и так далее, — с улыбкой говорит Прохор. — Если у нас будет малыш, то тогда все вопросы отпадут. Мы разрушим стереотипы, которые сковывают многих людей, кстати».

Певец и его возлюбленная легли в вип-клинику и всячески омолаживают свои организмы — вернее, этим занимается Лариса, а Прохор ее сопровождает и поддерживает морально. Каким способом родится малыш — традиционным или нет, пара пока не знает. Влюбленные ждут вердикта врачей.

«Конечно, маленькие шансы, что Лариса сама родит, — сетует Шаляпин. — У женщины в определенном возрасте велик риск рождения ребенка с дефектами, а нам нужен совершенно здоровый малыш».

Прохор Шаляпин

Пару вдохновил удачный опыт Аллы Пугачевой и Максима Галкина, у которых родились двойняшки от суррогатной мамы. «Пусть ангелы-хранители берегут их семью, я счастлив оттого, что мы не одиноки, — продолжает певец. — Самое интересное — было время, когда и я не понимал их отношений. Пока сам не попадешь в такую ситуацию. Теперь я, конечно, за них радуюсь».

Артист не сомневается и верит в то, что станет счастливым отцом. Несмотря на опыт Примадонны, сам Шаляпин уверен, что у него-то с Ларисой все получится естественным путем. «У нас будет ребенок, — говорит он. – Мы хотим, а значит, это случится! Мы хотим сделать все естественно без суррогатных матерей! У нас все получится!»

По настоянию Прохора малыш родится в законном браке: свадьба Шаляпина и Копенкиной запланирована на 15 ноября.

Читайте также:

12 комментариев

  1. Vika:

    Мне кажется, что этот молодой человек избрал путь Джигурды — пусть говорят, что я придурок, но льшь бы говорили!

  2. Ja:

    😛 ничо сурмаму купят и норм, будут дальше эпатировать.

  3. ---:

    ой, а помните?! у него была какая-то молоденькая, то ли певичка то ли моделька, и они тоже собирались заводить ребёнка. причём с помощью сурогатной матери. Зачем, мол она в свои 20 будет себе фигуру беременностью портить… 
    про эту мадам… Вероятнее всего и для них кто-то выносит ребёнка. Прохор озвучил где-то, что собирается претендовать на наследство. Естественно, ребёнок некая подстраховка для него в этом отношении.

  4. Swallow:

    На мой взгляд иметь ребенка в таком возрасте,это зверство по отношению к ребенку.
    Когда ему будет только 20 ,ей будет уже 80!А до этих 80 еще надо дожить!
    Я очень поздний ребенок,папа у меня умер когда мне было 19.Уже старенький был.Никому этого не пожелаю. 

  5. lerabravo:

    Что-то никак не верится в любовь между этими людьми, ну никак…

  6. serena:

    Ну вот, ещё и дитя хотят втянуть в эту пиар-акцию. Полагаться на то, что бабуля в таком возрасте родит, это идиотизм и зверство, велики шансы, что всё будет плохо. Им вообще по ходу дело не стыдно ни за что!

  7. Asteria:

    Содом и Гоморра,дети из пробирки….

  8. Catherine:

    она мерзкая такая. бывают женщины в возрасте приятные, симпатичные, а это просто тетка с рынка….пипец..

  9. yulka:

    прям как в фильме «Собачье сердце»… «Профессор, у меня такая драмма…», «тогда я вам , сударыня,вставлю яичники обезьяны..»курс омоложения -это, хорошо!! но рожать в 60-это фантастика))

  10. Nati:

    yulka это вы интересную параллель провели, точно пора яичники обезьян бабулькам ставить и все будет о кей. Только жалко этих детей… Я сама маму потеряла в 30 лет — и это огромная невосполнимая потеря, а тут в 60 рожают, наверное надеются, что за свои деньги можно вечную жизнь купить.))))

  11. Тати:

    наш шоубиз сошел с ума :mrgreen:

  12. master:

     
    Согласен с Tatu. Сколько еще стареющих звездуль,некоторым уже ближе к 50,кто  задумался  о покупке ребенка..Все правильно:старость пришла,рожи примелькались,а забвения не хочется.Так хоть с ребенком попиариться:вот ему год,вот ему-2 и т.д.И все  детки,без исключения ,талантливы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *