У Леонардо Ди Каприо роман с очередной моделью

На днях свои восторги по поводу свидания с Леонардо Ди Каприо озвучила 24-летняя модель Кэт Торрес «Лео восхитительный», говорит девушка. При этом, она переживает о том, чтоб ее кавалер на разозлился из-за ее болтливости, ведь они договорились — о подробностях отношений не распространяться.

Но все же девушка рассказала о том, что они с восхитительным Лео познакомились в Каннах и жили там в одном доме. Папарацци удалось заснять парочку вместе и по поводу того, каким образом им это удалось, Кэт недоумевает — она говорит, что они с Ди Каприо старательно скрытничали и постарались всячески обезопасить себя от посторонних глаз. Видно, девушка совсем не привыкла к фото-вредителям и не знает еще, насколько они бывают пронырливыми.

Миниатюрная бразильянка Торрес (ее рост — всего 1,57 м) уже заработала международное признание, она работает в одном из крупнейших модельных агентств Elite Model в Париже. Очевидно, что Лео не изменяет своим привычкам, так как все его предыдущие девушки, включая последнюю — Тони Гаррн, также были моделями. Стоит сказать, что дольше месяца актер в одиночестве не проводил — ему всегда удавалось найти себе красивую пташку.

Читайте также:

3 комментария

  1. Salto:

    😀 Хоть и молода, увы Жезель ей не затмить

  2. Gailie:

    Неужели у неё и правда рост 1,57?! Как-то не верится…

  3. serena:

    Даже по фото видно, что она не такая маленькая. Может всё-таки 1.67?
    Ну а чисто внешне вообще никакая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *