Николь Кидман о Томе Крузе: меня могут понять только Брэд и Анжелина

Пишет: thorkhild
30 октября 2013, 10:02 |

Николь Кидман призналась журналу Vanity Fair, что ее брак с Томом Крузом по-настоящему могут понять только Брэд Питт и Анжелина Джоли.

Комментируя невероятный уровень славы, который обрушился на Николь и Тома, Кидман сказала: «При таком существовании, если вы фокусируетесь друг на друге и если вы оказываетесь в своего рода пузыре, это очень опьяняет, потому что есть только вы двое. Есть только один человек, который проходит через это (вместе с тобой). Поэтому вы очень сближаетесь, что глубоко романтично. Я уверена, что у Брэда и Анжелины это есть — потому что никто больше не поймет тебя, кроме человека, который спит рядом».

Как отметила Кидман, после развода с Крузом она провела много времени в одиночестве, что было для нее очень хорошо. «Потому что на самом деле я была ребенком, когда вышла замуж. Мне нужно было повзрослеть», — сообщила артистка.

Поведала Николь и о своем нынешнем браке с Китом Урбаном. «Знаете, не выражая неуважение к тому, что у меня было с Томом, скажу, что свою великую любовь я встретила сейчас», — сообщила актриса.

Николь Кидман

Николь Кидман

Источник: Vanity Fair
Фото: Vanity Fair
прокомментируй (2) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (2):

  1. mari:

    что? опять это собираются обсуждать?!  8O это я про надпись на верху обложки 

    • Anna:

      видели новость о том, что фанбаза Сумерек вторая по величине в мире? именем Стюарт и скандалом связанным с ней, еще долго будут деньги зарабатывать :wink:

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
74 / 0,305 / 34.67mb