Как Джастин Бибер безобразничал в Бразилии

«А не родич ли вы гражданина Бендера?», хотелось бы спросить у  Джастина Бибера, но вряд ли кумир подростков знает о Великом комбинаторе. Тем не менее, в Рио-де-Жанейро Бибера крепко понесло, как знаменитого Остапа. Оказалось, что в Бразилии юная знаменитость отличилась не одним лишь позорным бегством со сцены. Помимо прочего, Джастин был арестован за вандализм, уличен в посещении борделя и связи с некой бразильянкой…

Итак, подвиг № 1 — бразильские власти собираются выписать парню штраф за то, что он «забомбил» граффити на стене одного из районов в Рио, который считается крупнейшим в Южной Америке гетто. Стрит арт в этих краях уж явно не в новинку, однако обычно спрееры предпочитают работать втихаря. У Бибера же получился публичный перформенс, который, разумеется, привлек внимание не только фанатов, но и копов. Сейчас Джастин пытается оправдаться — мол, он не знал, что вольные проявления искусства в Бразилии под запретом. Довольно сомнительная отмазка, так как вряд ли найдется много цивилизованных стран, в которых порча городского имущества не преследуется законом.

Подвиг № 2 — на выходных 19-летнего Бибера заметили на выходе из знаменитого борделя Centaurus, видно, ему сильно захотелось «продажной любви». Парень, который уходил с двумя девушками вполне очевидной профессии, пытался остаться незамеченным, однако, его все равно идентифицировали — благодаря узнаваемым татуировкам. Говорят, кстати, что поначалу Джастин планировал прихватить с собой восьмерых девушек, но стоили нифмы слишком дорого, потому ему пришлось довольствоваться парочкой.

Подвиг № 3 скорее стоит приписать не самому Джастину, а одной из его кратковременных подружек. Девушка засняла Бибера, отдыхающего после ночных утех, на видео и выставила ролик в интернете. «Спит, как младенец!» — написала она, и, стоит сказать, юный скандалист действительно очень похож на безмятежного ребенка.

Фанатки на фоне художеств Бибера

Читайте также:

Один комментарий

  1. christo:

    да он бы обосс….ся в гетто сунуться вообще…как и в бордель..и ,что то активненько его отношения с девами обсуждаются :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:гей 100%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *