Украдены домашние секс-фото с Николасом Кейджем

Полиция пытается разыскать крайне интимные фото, на которых запечатлен  Николас Кейдж и его бывшая возлюбленная, Кристина Фалтон. «Веселые картинки», на которых актер и его пассия занимаются сексом, по версии полиции, были украдены из дома Фултон в апреле 2013 года.

В похищении домашнего порно с участием «сокровища нации» обвиняют 39-летнего разнорабочего Рикардо Ороско, который, по версии полиции, умыкнул из жилища своей работодательницы ящик с личными фото и четыре компьютера. Злоумышленника уже арестовали и предъявили ему обвинения в краже со взломом, однако, похищенные фотографии пока не нашли. Ороско не признает себя виновным, и до сих пор находится под стражей, суд назначил ему сумму залога в 1 миллион долларов, которую, конечно же, никто не выплатит.

Фалтон и Кейдж начали встречаться в 1988 году, в 1990 у них родился сын Уэстон. После отношений в Кристиной Николас трижды женился — на своей коллеге Патриции Аркетт, Лайзе Марии Пресли, дочери Элвиса и бывшей жене Майкла Джексона, и, в последний раз — на официантке Эллис Ким, которая родила актеру второго сына Кал-Эла.

Читайте также:

Один комментарий

  1. nina:

    Хорошенькая » пассия » Фотки в студию «плиз» ! 😆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *