Анжелина Джоли продолжает работу над «Несломленным»: фото со съемочной площадки

Пишет: thorkhild
23 ноября 2013, 13:07 |

Анжелина Джоли вернулась в Австралию после получения почетного «Оскара» и вновь приступила к работе над фильмом «Несломленный». На днях актрису-режиссера сфотографировали на съемочной площадке в Сиднее.

Энджи предстала перед своей командой и окружившими их папарацци в наряде своего любимого черного цвета. Какую именно сцену снимали кинематографисты, мы пока не знаем.

Напомним, что Джоли решила посвятить свой новый проект олимпийцу Луи Замперини, который попал в плен к японцам во времена Второй мировой войны. В одном из интервью Анжелина признавалась, что работать над такой лентой — большая честь.

В мировой прокат «Несломленный» выйдет 25 декабря 2014 года.

Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Источник: Gossip Center
Фото: «All Over Press»
прокомментируй (22) распечатай

Метки:



Комментарии (22):

  1. Iryn:

    очень ее люблю, но, она теперь все время без лифчика ходить будет? 

  2. 6u4u:

    не то что лифчика, на ней и труселей нет! см.фото с видом сзади … :lol:

  3. J:

    Действительно, она не парится за белье))). Плохо выглядит.

  4. Just me:

    Прекрасна! Как вам дело до ее белья??!! Совсем с ума посходили, раз уже под юбку лезете

  5. yulka:

    женщина с большой буквы. но сейчас являет собой воплощение мирового голода и страданий.

  6. Uma:

    эээ… без трусов) в этом её суть — с виду вся в чёрном всегда, такая правильная монашка, а под одеждой или внутри свои тараканы водятся.. двуличная

  7. Asteria:

    Почему без трусиков?:) может они у коленок кончаются, поэтому швов через платье не видно:))))

  8. nina:

    Джоли  красива и без макияжа . Такая хрупкая, напоминает Одри .

    • Камиа:

      И сравнение с Хэпберн считаю неуместным. Так как Одри была именно тонкокостной, хрупкого сложения женщиной, излучающей здоровье и озорство. Она смотрелась гармонично в своем теле, потому что была такого сложения.
      А Джоли другого телосложения, гляньте ее старые фото. И эта «хрупкость» скорее болезненного характера (по крайней мере производит именно такое впечатление и вызывает не восхищение, но жалость). 

      • nina:

         Мне она напоминает Одри , особенно после того как я видела фото Хепберн , не помню где в Африке,  с миссией.  Это МОЕ   мнение . 

  9. Камиа:

    Нет, она не производит впечатление хрупкой. Она производит впечатление серьезно больной женщины, тьфу-тьфу, может быть не физически, но точно — психологически, т.к. анорексия — болезнь в голове. А может и не анорексия, а глубокое горе по умершей матери, но все равно — в голове.
    Я недавно случайно видела ее фото до смерти матери. «Случайно» — потому  что не являюсь ее поклонницей и не слежу за ее жизнью. Так вот, до этого она была ну просто красавица! Полнотелая (нормальная), румяная, женственная.
    Сейчас же я не считаю ее образцом женственности и сексуальности. Все эти лавры у нее далеко позади.
     

  10. Elen:

    Ужасно выглядит,как из похоронного бюро и платье ужасное,все что и осталось от нее,это имя.Ей бы имидж сменить,может и лучше бы было,а она зациклилась на черном.

  11. 6u4u:

    не надо утрировать…под юбку ей никто не лезет…на это у нее есть подкаблучник-муж….фотографы сфотали, а мы все посмотрели фото….Гитлером в свое время тоже восхищались, толпы восторгались и следовали за ним, умилялись им….для кого-то он даже внешне привлекателен….но надо быть объективными:  это ненормально, когда даже  хорошего чистого умного человека считают за идола….но таких людей нет…нет идеальных….а такое поклонение перед джоли, как здесь, напр, некоторые в каких только грехах не подозревают тех, кто её недолюбливает, — это больной фанатизм, массовый психоз, эти люди легко упрвляемы, им ничего не стоит поддаться влиянию….имейте на все свое мнение, а уж насколько оно объективно или субъективно — это др вопрос :wink:

    • nina:

       Да !мне нравится  Джоли !   А  какое вам дело , до того кто кому нравится ?  У людей разные вкусы , и каждый имеет право на свое мнение , отличное от вашего . Прекращайте эти проповеди . А то вообще странно , похоже вы на ней помешались .

  12. Christo:

    Платье охрененное!что за бренд,подскажите,администраторы,может знаете??!!мне нравится,что она носит черное,серое и всякое такое.у нее есть стиль.это однозначно!а на красных дорожках так вообще дива!а выглядит бледненько ,так же собственно,как и год,как и два года назад)))

  13. Ленок:

    Мне нравятся ее черные наряды, сама люблю черный цвет. но всегда в черном это перебор и очень худа очень, болезненно худа.
     

  14. Маша:

    Красивая женщина, умная, воспитывает шестерых детей, трое из которых приемные, занимается общественной деятельностью, работает. ЖЕНЩИНЫ вы сошли с ума, когда комментируете ее наряды и ее телосложение????? Чертовы завистницы))))))))))))

  15. 6u4u:

    …вот именно, кому кто-то нравится, а кто-то кого-то терпеть не может….у всех свое мнение….и если не нравится, то дело соооовсем не в зависти, как трактуете, странные женщины, как до критики дело доходит — так завистницы….ну , в свою очередь, можно заявить — раз она кому-то ну оооочень нравится — значит вы на ней помешались….а это не есть хорошо :wink:

  16. anatis:

    Ну почему сразу завистницы? Анжелина действительно очень плохо выглядит: болезненная худоба, впалые щеки. Просто  поклонники беспокоятся за нее — замечательная женщина теряет свою красоту и привлекательность из-за глобального похудения.

  17. Анюта:

    Джоли-худая оглобля…

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
96 / 0,966 / 34.92mb