Охлобыстин завел страничку Вконтакте, боясь геев в Твиттере

В последнее время актер и православный священник Иван Охлобыстин не на шутку разошелся в высказывании своих мыслей по поводу пропаганды гомосексуализма. То он предложил сжигать геев в печах, то попросил Путина вернуть наказание за мужеложество. На такие выпады актера остро отреагировали не только сами сексуальные меньшинства, но и толерантные к ним люди.

Напомним, в начале декабря на творческом вечере в Новосибирске Охлобыстин с упоением рассказывал о важности православных ценностей, причем в довольно грубой форме. Именно там он и заявил, что всех геев «запихал бы живьем в печку». «Это Содом и Гоморра, я, как верующий человек, не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!» — сказал Охлобыстин.

И хотя то высказывание вызвало бурю эмоций, актер не угомонился и 7 января в расширенной версии Твиттера TwitLonger попросил Путина вернуть закон о наказании за мужеложество, так как по его мнению запрет пропаганды гомосексуализма не достаточно эффективен. Охлобыстин считает, что если не принимать мер, то «содомиты» могут получить статус социальной группы и конституционную возможность растлевать подрастающее поколение.

Позже это сообщение было удалено администрацией соцсети, да и вызвало гневные комментарии противников, потому актер перебрался в социальную сеть «Вконтакте», где, надеется, его не так будут преследовать за выражение собственных мыслей и мнения. Там у актера уже более 1,5 тысячи подписчиков, а в друзьях только один сын Василий, который и посоветовал отцу там зарегистрироваться.

ivan-ohlobystin-gotov-prinyat-protiv-geev-radikalnye-mery_1

Читайте также:

Один комментарий

  1. Asteria:

    При чём здесь боязнь? Гомосятину Иван просто  на дух не выносит)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *