Шайя ЛаБаф получит 800 000 долларов от дяди

Шайя ЛаБаф собирается вернуть 800 000 долларов, которые его дядя одолжил у него.
Звезда «Трансформеров» выиграл суд против Барри Сейда. Высший Суд Юстиции Манхеттена удовлетворил иск Шайи против его родственника и обязал возвратить деньги, которые он одолжил у своего племянника ещё в 2009 году.

Àìåðèêàíñêèé àêòåð Øàéà Ëàáàô
Напомним, что ещё в августе прошлого года голливудский актёр и его мать подали в суд на родственника, требуя вернуть одолженную суму. Дядя, судя по всему, не только не собирался вернуть одолженную суму, но также и выдвинул встречный иск, в котором заявил, что ни копейки не брал у богатенького племянничка, а тот просто желает обанкротить бедного родственника, напрочь забыв о том, что они – одной крови. Более того, настаивает на том, что это он финансово помогал Шайе, пока тот ещё не был знаменит.
Сам Шайя требовал вернуть не только одолженную сумму, но и проценты, под которые, собственно, и одалживались деньги, а это не много ни мало, 40 тысяч долларов. До момента судовой тяжбы эта сума увеличилась до 53 тысяч.
Согласно информации New York Daily News, Сейд заявил: «Мог ли я предположить. Что Шейн (мама актёра – примечания автора) и Шайя предпримут такой экстраординарный шаг и захотят обобрать меня? Я никогда не брал и доллара от Шайи!».
Как видим, отношения у ЛаБафа не складываются не только с посторонними людьми, но и с близкими родственниками. Теперь, собираясь на семейном праздничном обеде, Шайе придётся одевать на голову бумажный пакет.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Nelly:

    Уж очень его выходки начинают смахивать на выходки Бритни Спирс, как бы парень совсем не сорвался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *