Орландо Блум надеется, что вдохновляет своего сына

Пишет: Marina
29 марта 2014, 20:03 |

37-летний актер Орландо Блум, который недавно расстался со своей супругой моделью Мирандой Керр, в одном из недавних интервью, рассказал, что очень надеется, что у него получается быть хорошим  примером для своего сына Флинна.

Звезда фильма «Хоббит: Пустошь Смауга» сказал: «Сейчас я могу только надеяться, что прививаю ему правильные идеи и мечты, я стараюсь объяснить ему, что если он чего-то хочет, он должен над этим работать».

734441_636x357

Папарацци часто встречают (пока еще) супругов вместе на улицах Нью-Йорка, на что пара отвечает, что они будут всегда присутствовать в жизни друг друга. «Мы любим друг друга, мы всегда будем оставаться семьей» — говорит Миранда.

Орладно также сказал, что старается не слишком много времени проводить в дали от сына: «Мы не виделись максимум недели три. Папа всегда должен быть в жизни сына».

Напомним, Миранда и Орладно поженились в 2010-ом году, а в 2011-ом у пары уже родился их первенец Флинн Кристофер Блэнчард Коупленд Блум. Однако семейная идиллия продлилась недолго и в конце 2013-го года Керр и Блум объявили о расставании, но об официальном разводе речи пока не было.

Источник: tv3.ie
Фото: tv3.ie
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,217 / 34.63mb