Кейт Мосс поругалась с Линдси Лохан из-за своего мужа

Знаменитая супермодель Кейт Мосс невзлюбила скандальную голливудскую актрису Линси Лохан, да настолько, что поссорилась с ней в одном из самых популярных заведений Лондона ресторане Chiltern Firehouse. Кейт не смутило даже присутствие огромного количества невольных зрителей. Причиной ссоры, как оказалось, стало общение Линдси за спиной модели с её мужем Джейми Хинсом.

Lindsey Lohan pictured leaving the Chiltern Firehouse in London, UK Celebrities enjoying a night out at the Chiltern Firehouse
Как сообщило издание The Sun, 40-летняя модель и 27-летняя актриса, которая внезапно занялась своей музыкальной и театральной карьерой в Лондоне и подумывает навсегда переехать на Туманный Альбион, случайно встретились в популярном ресторане, любимом месте всех британских знаменитостей. Не особо подбирая слова Кейт высказала не ожидавшей такого Линдси всё, что она думает о ней и о том, что Лохан настойчиво ищет встреч с супругом Мосс, гитаристом группы The Kills Джейми Хинсом.
В прошлом году актриса поместила на своей страничке в Твиттере снимок с музыкальной студии, где она сотрудничала с гитаристом, после она поместила снимок с парой мужской обуви. «Милые ботинки, Джейми Хинс» — подписала снимок Лохан.
Естественно, Мосс не могло понравиться, что актриса заигрывает с её мужем, и конечно же, она не была в восторге от того, что Линдси подумывает перебраться в Лондон навсегда. Очевидно, супермодель переживает, как бы её муж не пополнил знаменитый список любовных побед Лохан.
Напомним, что не так давно в сеть попал список мужчин голливудской актрисы. Сама Лохан утверждает, что она к этому не причастна, наоборот, она не хотела, чтобы мир узнал об этой стороне её жизни. Якобы всё по вине ассистента Линдси, который украл этот список и кому то продал, чтобы заработать денег. Лохан писала этот список в рамках лечения (по её словам), и не знала, что он будет предан огласке. Надо сказать, что список был довольно длинным и включал некоторые весьма знаменитые фамилии. Единственным, кто опроверг свою причастность к этому списку, стал актёр Джеймс Франко. Вначале он возмущался и утверждал, что между ними никогда ничего не было, но после заявил, что они целовались, но только это Линдси к нему приставала, так что у публики всё равно осталось неоднозначное отношение к этой истории со списком и его подлинностью.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *