Игра с Ким Кардашьян принесла ей 43 миллиона долларов за три месяца

Пишет: autor21
13 ноября 2014, 9:35 |

Компьютерные игрушки – прибыльное дело. И в этом убедилась звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, которая заработала на игрушке Kim Kardashian: Hollywood 43 миллиона долларов всего за три месяца.

1415733726_458637392_kim-kardashian-467
Учитывая, что это чистая прибыль Ким можно только представить, сколько заработала компьютерная компания Glu Mobile – разработчик игры. Впрочем, это ещё не предел. Сотрудники компании прогнозируют, что до конца года игра сумеет заработать двести миллионов долларов.
Задача игры – создать свою собственную звезду и довести её до высокого уровня славы, а чтобы быстро достичь славы Ким Кардашьян, игрок должен приобрести виртуальный дом в Малибу за десять долларов.
Игра очень популярна среди поклонников Ким Кардашьян, а целевая аудитория в основном состоит из девочек-подростков.
Напомним, что ещё в августе разразился скандал: подростки безрассудно наприобретали виртуальной недвижимости и прочих далеко не бесплатных штук, чем опустошили родительские кредитки и принесли своему кумиру колоссальный доход. Естественно, родителям детей это очень не понравилось, и они обратились не только к компании-разработчику, но и к Ким Кардашьян.
Тогда, комментируя сложившуюся ситуацию, телезвезда посоветовала родителям более тщательно смотреть за своими детьми и своими кредитками.

Источник: http://www.usmagazine.com
Фото: http://www.usmagazine.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 1,238 / 34.58mb