Патрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли Сайрус

Пишет: autor21
13 января 2015, 7:17 |

Любовь за деньги не купишь. Как мы сообщали ранее, родители возлюбленного американской певицы Майли Сайрус Патрика Шварценеггера Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер пригрозили юноше, что лишат его права на наследство, если он не расстанется со своей скандальной пассией. Но, как оказалось, молодого человека этим не испугаешь — он готов отдать все свои деньги, лишь бы встречаться со своей возлюбленной.

20150112-patrick-1
Друзья Патрика и раньше утверждали, что роман с Сайрус для него – заветная мечта, которая сбылась, а потому не странно, что он сделал такой выбор. Странным остаётся тот факт, что Майли не единожды проводила время с семьёй своего молодого человека, в частности, парочка прогуливалась в компании отца юноши. Как сообщалось ранее, Арнольд ничего не имеет против романа своего сына с голосистой скандалисткой, в то время, как мать Патрика Мария Шрайвер, считает минуты до того счастливого момента, когда пара расстанется. Она спит и видит своего сыночка возле прилежной девушки, а не той, кто так бесстыдно ведёт себя на публике. Она боится (наверное, справедливо), что Майли научит её мальчика плохим вещам, и то, что недавно влюблённых застали за курением марихуаны, ещё раз доказывает, что сердце матери не лжёт.
Мария демонстративно не пришла на одну вечеринку в Майями только потому, что в последний момент в списке приглашённых оказалась Майли. Чтобы не встречаться с возлюбленной своего сына, Шрайвер даже отменила встречу со своим братом, которая должна была состояться на том мероприятии. Причём, они давно договаривались о встрече.
Скорее всего, Марии удалось убедить бывшего мужа в том, что Майли их сыну не пара, раз он присоединился к её шантажу. Впрочем, слова разных «источников» и «инсайдеров» настолько противоречат друг другу, что трудно сказать, что же является правдой. Как говорится, поживём – увидим.

Источник: http://www.hngn.com
Фото: http://www.spletnik.ru
прокомментируй (1) распечатай

Метки:



Комментарии (1):

  1. Динь-Динь:

    Зря Арни так накручивает ситуацию. Нет бы подождать, посмотреть, что будет дальше. Может быть, ребята разбежались бы через пару месяцев, и не надо было бы так все драматизировать. А запретный плод, как говорится, сладок. Вот и результат.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
72 / 0,299 / 34.63mb