Райан Гослинг проиграл дело против женщины, преследовавшей его

Пишет: autor21
21 января 2015, 13:45 |

Это бывает редко, обычно судья с состраданием и пониманием относится к знаменитости, на частную жизнь и спокойствие которой посягают неадекватные поклонники, но в этот раз что-то пошло не так.

"Lost River" Photocall - The 67th Annual Cannes Film Festival Premiere of "Drive"
Некая Грейс Мари дель Вильяр преследовала голливудского актёра Райана Гослинга весь прошлый год. Она уверяла знаменитость, что является его сестрой-близняшкой и «потерянной частичкой его души». Райан не испытывал столько же нежности к преследовавшей женщине и опасаясь за своих родных, написал заявление в полицию, а также обратиться в суд. Женщине запретили приближаться к актёру и членам его семьи (у некоторых она успела побывать дома). Но в ноябре прошлого года адвокатам Грейс Мари удалось убедить судью приостановить решение на том основании, что их подзащитная покинула Лос-Анджелес и теперь основалась в Нью-Йорке.
Надо сказать, что Гослинг был немало удивлён и раздосадован от такого решения. Дело в том, что ему всё так же приходят письма, бандероли, а также разорванные снимки его жены Евы Мендес . Но Райан не собирается сдаваться: как только нарушительница спокойствия появится в Лос-Анджелесе, он сразу же свяжется с адвокатами, и они сделают всё, чтобы возобновить запрет.

Источник: http://www.dailymail.co.uk
Фото: http://www.dailymail.co.uk
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,307 / 34.59mb