Иосиф Пригожин рассказал о причине слёз своей супруги

Муж и продюсер знаменитой российской певицы Валерии Иосиф Пригожин  рассказал, что его жена – сильная женщина, но и у неё свои слабости, и иногда она позволяет себе поплакать. Особенно часо это случалось в последнее время.
Оказывается, причиной тому стало вовсе не то, что она оказалась невъездной в Латвию, и даже не накалённая международная обстановка между Россией и Украиной, а.. дочь Валерии Анна.

293189
«Валерия – очень сильная женщина, я сам порой удивляюсь её нервной системе. Я очень редко видел, чтобы она сильно расстраивалась по какому-то поводу. Неприятные события, произошедшие с ней летом этого года, невозможность въезда в Латвию на «Новую волну» не расстроили её, а скорее, вызвали улыбку. Больше её огорчало то, что происходит сейчас между Украиной и Россией.
Впрочем, иногда она даёт волю чувствам, но плачет не от горя, а от трогательных песен и моментов. Сейчас мы записывали песню «Ты моя», которую Валерия поёт с дочкой Аней, так вот она плакала всё время, пока мы записывали песню в студии и всё время, когда снимали клип. Знаете, есть вещи, которые задевают её за живое, и это вовсе не смешные запреты или возвращение в прошлое» — рассказал Иосиф.
В новом клипе, который был презентован на днях, Валерия с Анной Шульгиной поют дуэтом. Надо сказать, что у девушки отменный голос и, быть может, отчим уже подумывает как об очередной совей подопечной. Песня «Ты моя» получилась очень трогательная. Впрочем, слушайте сами.


Кому платочек?

Читайте также:

3 комментария

  1. Катя:

    климакс у тёти

  2. c.b.:

    мне платочек) текст зацепил

  3. creola:

    У дочки зубы в темноте не светятся??))
    А еще эти убогие модные линзы на обеих для дополнительного сияния глаз…Жесть….
    А песня так себе…проходняк…
    Плюс на голоса наложено очень много эффектов,так что в живую кто как поет понять будет трудновато…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *