Джордж и Амаль Клуни на грани развода?

Со дня свадьбы голливудского сердцееда Джорджа Клуни и правозащитницы Амаль Аламуддин прошло уже полгода но, вопреки всем сообщениям о предполагаемой беременности миссис Клуни, топот детских ножек знаменитости услышат не скоро.

Друзья пары утверждают, что между Джорджем и Амаль пробежала черная кошка, а разлады в семье начались именно после разговора о наследниках.

bez-imeni-1-iz-18-676x4501

37-летняя Амаль уже всерьез задумывается о детях, в то время как мысли ее благоверного направлены в сторону карьеры.

Приближенный к правозащитнице источники говорят, что Амаль была уверенна, что вскоре после бракосочетания забеременеет и сможет познать счастье материнства. До свадьбы Джордж соглашался со всеми ее идеями, но после регистрации отношений пошел на попятную. Теперь актер ищет причины, для того чтобы отсрочить возможное прибавление. Амаль приходится напоминать о своем возрасте и проблемах, которые могут быть связаны с беременностью. Никакие уговоры не действуют на кинозвезду и Аламуддин пришла к выводу, что была жестоко обманута.

Причиной развода может стать и тот факт, что супруги стали слишком редко видеться, что совершенно недопустимо согласно их брачному контракту. В документе говорится, что Амаль и Джордж не могут быть порознь более двух недель. На деле же получается, что супруги за четыре месяца виделись всего несколько раз. Причиной тому — занятость Амаль адвокатурой, а Джорджа – съемками комедии братьев Коэн «Аве, Цезарь».

Друзья Амаль уверены, что решение ловеласа Джорджа жениться было лишь трюком для повышения своей репутации. Ведь известно, что в скором времени актер хочет попробовать себя в политике, а начать хочет сразу с поста президента. Очень жаль, если на самом деле это окажется правдой!

George_Clooney_-_White_House_-_October_2010_(cropped)

Читайте также:

Один комментарий

  1. Alisa1717:

    Надеюсь, они не разведутся!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *