Ольга Куриленко счастлива, что покинула Украину

И хотя это было давным-давно, но уроженка города Бердянска Запорожской области а нынче звезда мирового масштаба Ольга Куриленко счастлива, что удьба забросила её в Соединённые Штаты Америки.

q__j2-hUgLg
Украинка, ставшая голливудской знаменитостью, рассказала в интервью изданию Harper’s Bazaar о своём переезде в Америку и о том, как она рада, что больше не живёт в Украине. И дело даже не в военных действиях. По словам Ольги, именно в Соединённых Штатах она изменилась и стала тем, кем есть.

1577037

«Когда я переехала из Украины в Америку, я стала совсем другим человеком. Изменились не только мои взгляды на жизнь, но и характер. Я бы не смогла стать такой феминисткой на родине, если бы до сих пор там жила. Я считаю, что женщины должны занимать такие же должности, как и мужчины, и зарплату иметь соответствующую» — заявила Ольга, при этом заметив, что и в Америке не всё гладко, и даже в Голливуде феминисткам есть где поработать.При этом Куриленко заявляет, что никогда не знала, что такое звёздная болезнь.
Напомним, что Ольга выехала из Украины в возрасте шестнадцати лет. сперва она побывала в Париже, где и началась её карьера. А в 2008 году после съёмок в очередной части бондианы об Ольге узнал весь мир.

 

Читайте также:

2 комментария

  1. сосед:

    Дуранедура а свой зелёный лям имеет:-)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *