Кендалл Дженнер высмеяла моду на огромные силиконовые попы и грудь

В буквальном смысле «выдающиеся формы» заполонили зарубежный шоубизнес. Большие попы и грудь стали настолько популярными, что достаточно пережить несколько операций по инсталляции силикона в тело и ты уже – суперзвезда. Зачинателем этого течения можно назвать Дженнифер Лопес. Несмотря на то, что звезда всегда говорила о натуральности своих форм, пластические хирурги уверены, что все же в попе певицы есть что-то инородное. Позже, моду на «big booty» подхватили Ким Крадашьян, Ники Минаж, Игги Азалия и многие другие.

Однако не всем такие объемы по душе. Выступить против силикона в теле решила сестра Ким – Кендалл Дженнер. В своей очередной фотосессии худощавая Кендалл высмеивает «модников», в частности — старшую Кардашьян.

k2

Дженнер – обладательница модельной фигуры, примерила на себя большую грудь и попу, а также выбелила брови, чтобы как можно сильнее походить на Ким в ее недавней фотосессии для журнала «LOVE».

В интервью изданию девушка объяснила свои действия: «Я снялась в фотосессии в «толстом» костюме. Эта съемка натолкнула меня на мысли о том, что на протяжении 20 лет по подиуму ходили девушки определенного телосложения, а сейчас мода все чаще обращает внимание на объемы. А как же дальше работать дизайнерам?»

Кстати, пользователи сети довольно негативно восприняли фото Дженнер. Многие отмечали, что в фотосессии нет никакой эстетики, а наоборот только пошлость и разврат. На что создатели снимков отвечают, что «не стоит забывать о том, что «это лишь высмеивание больших поп и груди. Кендалл намеренно предстала в костюме чего-то бесформенного и неприятного».

1 4 2 0 b (1)

Читайте также:

2 комментария

  1. Diana:

    Ужас какой-то,а не фото. И смысла никакого- а почему это мода должна быть только на худых? Правильно делают эти толстопопые и уверенные в себе женщины, помогают избавить общество от придуманных глянцем идеалов. А то девушки все стремятся стать анорексичками и портят здоровье себе, глядя на таких вот «моделек» фУ!!!!!

  2. Oliya:

    На удивление гадкие фото. И без подписи совершенно непонятно, что они высмеивают моду на женщин с формами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *